OCX注册问题?

talen_z 2003-08-18 03:32:09
注册一OCX库时提示注册错误,可能时缺少一个其他的库,
如何知道缺少了那一个库???
...全文
50 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingxu 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有VC吗?如果有的话可以用它的工具depends打开对应的ocx,显示绿色的文件为正常,红色的为要用到的但系统没有找到的。
wocard 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用tdump导出看一下,就有可能知道,但这个办法比较苯,并且不一定会成功!!!!!!!!
talen_z 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
柯本 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用exescope看一下,它要的import dll
叶子哟 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能它依赖某些东西,或是做了一些处理,这个不好查!顺便问一下,是system里的吗?
asimpleman 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧