关于报表制作的小问题?

mjer_pan 2003-08-18 03:41:22
在BCB环境中制作了一个报表,细节区关联了Table1,可是预览时却只显示Table1中的一条记录,为何不能显示所有记录?
请问:问题出在哪儿?
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlsnake 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
QReport没有好的学习资料
我建议你去买《程序员2002》
有一篇关于QReport的文章
我看CB的例子,还是不很了解。
ch_builder 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1)确定你把QuickReport控件的DataSet设置为Table1;
2)确定你把Table1的Active设为true;
3)确定你的那些组件都已经放在Band区段中了;
还出现这样的的问题,那你的问题好象没人能解决了,因为不是你的程序有问题,就是你的QR出了问题:(
mjer_pan 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我把细节区的每个字段的Dataset都设置为Table1,并关联到相应字段上了。

可是预览时只显示当前Table1的记录,双击Table1,将记录往后移,则预览时显示后一条记录,就是不会显示所有的记录。
myredsun 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
QuickReport控件的DataSet也设置为Table1了吗?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧