mf22

对2个数据库里面的表的查询和插入!!! [问题点数:50分,结帖人mf22]

对2个数据库里面的表的查询和插入!!! [问题点数:50分,结帖人mf22]

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:21
回复于: 2003-08-18 16:02:49 #1 得分:0
回复于: 2003-08-18 16:10:46 #2 得分:0
回复于: 2003-08-18 16:11:36 #3 得分:0
回复于: 2003-08-18 16:34:50 #4 得分:0
回复于: 2003-08-18 16:47:25 #5 得分:20
回复于: 2003-08-18 16:49:02 #6 得分:0
回复于: 2003-08-18 16:49:47 #7 得分:10
回复于: 2003-08-18 17:46:27 #8 得分:0
回复于: 2003-08-19 13:34:10 #9 得分:0
回复于: 2003-08-21 14:28:55 #10 得分:0
回复于: 2003-08-21 15:57:23 #11 得分:0
回复于: 2003-08-21 15:58:07 #12 得分:0
回复于: 2003-08-21 16:36:35 #13 得分:0
回复于: 2003-08-21 17:09:03 #14 得分:0
回复于: 2003-08-25 08:42:53 #15 得分:0
回复于: 2003-08-26 09:50:12 #16 得分:0
回复于: 2003-08-29 10:19:19 #17 得分:0
回复于: 2003-08-29 13:30:34 #18 得分:0
回复于: 2003-09-02 16:11:12 #19 得分:10
回复于: 2003-09-02 16:40:38 #20 得分:10
回复于: 2003-09-08 09:57:05 #21 得分:0

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭