如何关闭屏保

gyj_china 2003-08-18 03:58:15
我想在程序中定时关闭一个正常运行的屏保,最好能关设了密码的.
...全文
965 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Atomictry 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有密码怎么解决?
如果没有在程序里不知道可不可以杀死它的进程?你试试吧。
RamjetZhang 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上:密码不是屏保来管的,是windows,估计是winlogon.exe掌管的。
后者是没法kill的
gyj_china 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位有没有办法啊?
RamjetZhang 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但如果屏保是由windows激活的,并且设有密码,则在屏保退出时是由系统要求输入windows用户密码的。
pcclever 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实屏保就是exe文件,可以直接换后缀名,不信你可以试试,比如 rain.scr 屏保文件,直接把它更名为: rain.exe 然后双击,它执行的效果就是屏保。杀掉这个程序的进程应该可以吧,没试过。
CityHost 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
屏保实际就是一种屏蔽了Ctrl+ALT+DEL的特殊的exe文件。
everandforever 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问个问题, 屏保(*.scr) 运行时是不是也是一个独立的进程, 能不能直接杀死?
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,你有那个密码吗?
有就好办了
csdnxw 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,你要做甚?〉

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧