向各位请教一个关于javascript的问题

wdaanng 2003-08-18 04:09:17
一个页面1.aspx,上有控件textbox1和button,
另一个页面2.aspx,上有datagrid绑定到数据库中的一个表,
希望实现下面功能:
点击button,弹出2.aspx,选择datagrid中的一项,确定后关闭该窗口,把选择项
的内容返回到1.aspx的textbox1中

应该这么写呢,我不知道该怎样把选定的内容返回textbox1,请各位帮忙
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdaanng 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to panyee:

不行呀! 返回textbox1的是[object]
alf7927 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以使用window.open,具体看看msdn
wdaanng 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog("2.aspx", null, "");
是什么意思?
wacle 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写的一个,提供参考
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
InitialGridDialog();
if(!this.IsPostBack)
{
UserBasicS dp=new UserBasicS();
UserBasicData ds=dp.load_UserBasic();
dv=ds.Tables[UserBasicData.USERBASIC_TABLE].DefaultView;
BindGrid();
InitialGridDialog();
StandardCreatedOn();
}
}


private void InitialGridDialog()
{
foreach(DataGridItem item in dgrdUsr.Items)
{
CreateJs(item.ItemIndex);
}
SetAttrForEachButton();
}
//根据DataGrid的Item数动态设置按钮的客户端事件属性
private void SetAttrForEachButton()
{
foreach(DataGridItem item in dgrdUsr.Items)
{
Button btnPhone=(Button)item.FindControl("btnPhone"); b
tnPhone.Attributes["onclick"]="Javascript:doClick"+item.ItemIndex+"()";
}
}

//根据DataGrid的Item数动态产生JS注册窗口
private void CreateJs(int index)
{
string strPhoneID="dgrdUsr__ctl"+(index+2)+"_txtPhone";
string strJava="<script language='javascript'>function doClick"+index+"(){"; s
trJava+="document.test['"+strPhoneID+"'].value=window.showModalDialog('testGridDi
alog.htm','window','dialogHeight:500px;dialogWidth:675px;scroll:no;status:no');}"
;
strJava+="<";
strJava+="/";
strJava+="script>";
string strRegName="clientScript"+index;
this.Page.RegisterClientScriptBlock(strRegName, strJava);
}

//在弹出窗口的内嵌文件中包含写如下回应消息的方法
private void btnOK_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string strJava="<script language='javascript'>top.returnValue='"+txtValue.Text+"
';window.close();</script>";
Page.RegisterClientScriptBlock("close",strJava);
}
panyee 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.aspx中用脚本

var strRet = window.showModalDialog("2.aspx", null, "");
if(strRet != null)
document.all("textbox1").value = strRet;

2.aspx中点击按钮事件

window.returnValue = "取得的datagrid项";
window.close();

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧