[求助]Cookie的问题

geleisi 2003-08-18 04:51:39
浏览器里有两个cookie,想取出一个cookie的时候该怎样指定?
Cookie cookies[]=request.getCookies(); 该怎么改?
请指教

...全文
38 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geleisi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了 谢谢 StevenWSF(算死草)
geleisi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 StevenWSF(算死草) 的回复 不过这么写遇到点问题,现在只取出了一个cookie 不是我想要的那个cookie,我想指定取出另一个cookie该怎么做啊?
StevenWSF 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public String getCookieValue(String cookieName){
String cookieValue = null;
Cookie[] cookies = request.getCookies();
for (int i = 0;i < cookies.length ;++i )
{
String name = cookies[i].getName();
if (name != null && name.equals(cookieName))
{
cookieValue = cookies[i].getValue();
break;
}
}

return cookieValue;
}
前端性能优化实践# 知识体系与小册格局 ## 写给读者 提起性能优化,大家现在脑海里第一时间会映射出什么内容呢? 可能是类似[“雅虎军规”](https://developer.yahoo.com/performance/rules.html?guccounter=1)和[《高性能 JavaScript》](https://book.douban.com/subject/5362856/)这样历久弥香的经典之作,也可能是搜索引擎聚合给你的一篇又一篇以性能优化为主题的个人或团队实践而来的“私货”。至少当我确定自己的研发方向、并接到第一个性能优化任务时,我做的第一件事是向搜索引擎求助,第二件事是买书,然后开始了摸着石头过河,前后花费了大量的时间和精力。我深感性能优化实在是前端知识树中特别的一环——当你需要学习前端框架时,文档和源码几乎可以告诉你所有问题的答案,当你需要学习 Git 时,你也可以找到放之四海皆准的实践方案。但性能优化却不一样,它好像只能是一个摸索的过程。 这个摸索的过程是痛苦的、漫长的,也是紧要的。因为在如今的互联网环境下,一个前端团队如果只把性能优化这个任务写在纸上,而不投入实践,它将缺失最基本的竞争力。 笔者写这本小册,是希望通过短短十数个章节的讲解,尽可能降低一些大家学习性能优化的成本。 一方面,这本小册为没有接触过性能优化的新同学建立起一个正确的前端性能优化的“世界观”,知道性能优化是什么、为什么、怎么做,从而使性能优化这件事情有迹可循,有路可走。这样在面试现场被问到性能优化层面的问题时,能够做到滔滔不绝、言之有物,而非像背书一样罗列干巴巴的知识点,最终淹没在茫茫的求职大军中。另一方面,小册可以为在职的工程师们提供一线团队已经实践过的“方法论”,知道什么场景下该做什么事情,最终在脑海中留下一张涵盖核心原理和实践的、可随时查阅并且高度可扩展的性能优化思路索引表。然后在今后的开发生活中可以去践行它,更进一步去挖掘它。把性能优化变作你前端工程师生涯的一门必修课,进而演化为自己研发方面的核心竞争力。 同时,相信大家可以明确这样一个学习观念:任何技术的掌握,都离不开一定比例的理论基础和实际操作的支撑。 具体到前端性能优化这件事情上,我认为它是 20% 的理论,加上至少 80% 的实践,甚至很多理论本身也都是我们在具体的业务场景中实践出来的。所以希望大家阅读本小册时,能够读到一些“书本之外的东西”——最好是一边读一边回忆自己既有的开发经历,尝试去留意哪些知识是已知的,哪些是未知的。 这样读完之后,就可以有的放矢地把这些知识转换为自己的项目实践——前端技术日新月异,性能方案永远都在更迭,所以一定要形成自己的学习思路。 建议每一位读者都带着“学了就要用”的心态去读这本小册。如果阅读结束,能够为你带来哪怕一个小小的开发习惯或者优化观念上的改变,这数小时的阅读时间就算没有白费。 ## 知识体系: 从一道面试题说起 在展开性能优化的话题之前,我想先抛出一个老生常谈的面试问题: > 从输入 URL 到页面加载完成,发生了什么? 这个问题非常重要,因为我们后续的内容都将以这个问题的答案为骨架展开。我希望正在阅读这本小册的各位可以在心里琢磨一下这个问题——无须你调动太多计算机的专业知识,只需要你用最快的速度在脑海中架构起这个抽象的过程——我们接下来所有的工作,就是围绕这个过程来做文章。 我们现在站在性能优化的角度,一起简单地复习一遍这个经典的过程:首先我们需要通过 DNS(域名解析系统)将 URL 解析为对应的 IP 地址,然后与这个 IP 地址确定的那台服务器建立起 TCP 网络连接,随后我们向服务端抛出我们的 HTTP 请求,服务端处理完我们的请求之后,把目标数据放在 HTTP 响应里返回给客户端,拿到响应数据的浏览器就可以开始走一个渲染的流程。渲染完毕,页面便呈现给了用户,并时刻等待响应用户的操作(如下图所示)。 ![](https://user-gold-cdn.xitu.io/2018/10/18/16685737b823244c?w=489&h=329&f=png&s=19023) 我们将这个过程切分为如下的过程片段: 1. DNS 解析 2. TCP 连接 3. HTTP 请求抛出 4. 服务端处理请求,HTTP 响应返回 5. 浏览器拿到响应数据,解析响应内容,把解析的结果展示给用户 大家谨记,我们任何一个用户端的产品,都需要把这 5 个过程滴水不漏地考虑到自己的性能优化方案内、反复权衡,从而打磨出用户满意的速度。 ## 从原理到实践:各个击破 我们接下来要做的事情,就是针对这五个过程进行分解,各个提问,各个击破。 具体来说,DNS 解析花时间,能不能尽量减少解析次数
115 DiscRobot的功能比较多,在帖子内可能无法全部提到,若有什么疑问可以在本区发帖求助~ 标准提取式是什么? 标准提取式实际是由文件信息组成的一个表达式(由Popok提出) 使用这个表达式就可以强制转存所有的115文件(只要不在服务器上删除) 标准提取式的格式为:文件哈希值(SHA1)#文件字节大小#文件名(这个可以随意填) 我是下载方,应该如何使用标准提取式? 打开 115 DiscRobot点击「文件转存」,在下方会有一个标准提取式的选择项,打上勾就切换到标准提取式转存状态了 我是发布方,应该如何批量的将资源生成文档以便发布? 单一账号生成操作: 1、打开 115 DiscRobot 2、登陆需要保存需发布资源的账号 3、选择「文件管理」并对着列表右键获取文件信息,若是子文件夹则继续对着文件夹获取 4、列表显示完毕后,点击「功能设置」找到「生成文件信息」勾上「标准提取式」 5、回到「文件管理」,对着列表空白的地方右键选择「列表生成文档」 6、生成完毕后会自动跳出生成好的TXT信息,具体的文件在DiscRobot主文件目录的FileList文件夹内 多账号生成操作: 1、打开 115 DiscRobot 2、选择「文件管理」并勾上「扩展功能」内的「生成文档」 3、同单一生成一样,在「功能设置」内选择好需要生成的格式 4、在账号列表信息中按住Ctrl或Shift选择需要生成文件信息的账号后点击「执行选中账号」(若全部生成则点击「执行全部账号」) 我是资源帝,115账号千千万,天天被禁IP怎么办? 115官方有限定同个时间段或者一天内一个IP登陆账号的上限,若登陆的超过了这个账号数,那么就会被官方禁止IP24小时 DiscRobot拥有防禁止IP的功能,但是并不完善(通过已保存Cookie直接写登陆状态,不通过登陆) 将「账号管理」右上角再上面点的「防禁登陆」勾上即切换到防屏蔽登陆状态 防屏蔽登陆说明: 1、确保账号都已经有Cookie信息,否则会出现使用过防屏蔽登陆无法登陆正常账号的情况,必须重新启动DiscRobot (不管有无防屏蔽登陆状态,登陆账号的时候软件都会自动记录下该账号的Cookie信息并同意存在主目录的Cookies.ini文件内) 如何将指定提取码转换为标准提取式? 软件目前只支持正常文件的转存 1、首先点击「地址解析」,将需要转换的文件提取码加入列表 2、右下角选择生成模式为「生成标准提取式」 3、点击「列表生成文档」开始执行

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧