给大家一个非常酷的代码,,同时放分 up

wocsdn 2003-08-18 04:52:44
http://www.domapi.com/examples/selection.htm
可惜代码我拿不到:|
请高手出面讲解一下吧!
不要光看up有分
...全文
113 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxiaobo8590 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面一大片coder怎么看啊..
晕.......
rockrabbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,写一个拖拽的程序不太难吧?干嘛非要模仿别人明显有意绕弯弯的代码?
事倍功半,还不如看msdn中实现拖拽效果的coder呢!
Ryan76 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sicainiao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看得我都头晕了。。高手就是高手。。。
chenee543216 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.1000script.com/script/go.asp?id=361
lookingfor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
yswift 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cueixu1 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很经典记得以前WWW.1000SCRIPT.COM中有一个用JS做的放3D球体,看了巨汗!
beowner 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,这有什么用啊?烦请解释一下,谢谢先!
ydysn 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
java1977128 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whayoo 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lions911 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
0578 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyycyu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
随风奔跑 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是6.2800的ie,点击也是没有变化的,只有那个框可以移动.
是不是有浏览器版本限制啊?

真怀疑那些js是作者故意弄乱的,
让我们下载了看得也累.

呵呵.
顺便说一下,俺对javascript只是初视门道.
高手之路好长啊.
剑心 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我用了ie6看这个,什么都没有啊,点击也没有任何变化,只是那个灰框可以拖动。(竟然能拖到屏幕外边,哼)。不知大家有什么发现?
wocsdn 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的这个我昨天已经知道了,我发现其他的js文件里也太乱了吧!
真是太混淆了
随风奔跑 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里在本地已经可以看到效果了.
修改几个地方的代码就可以了.
主要是core_c.js文件的修改,首先把所有文件拷贝下来,
然后修改select.htm的<script src="../gui/core_c.js"></script>
为你自己保存的core_c.js的路径,然后修改core_c.js中的关于subdir和name
得取值得代码.其实只是修改路径就可以了.

要看懂那代码,难.唉.
高手和菜鸟真的很大区别啊.
看代码很受打击的.呵呵.
加载更多回复(20)

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧