发送邮件的问题

binsky 2003-08-18 04:52:55
我用这段代码发送邮件,但是收不到邮件,不知是什么问题,请指教 。。
sub send_email()
dim objcdomail
senderEmail="wangbintiankong@163.com"
recipient=request.cookies("email")
subject="yyy"
body1="dfdfdfdf"
strcc="wangbintiankong&163.net"
set objcdomail=server.createobject("cdonts.newmail")
objcdomail.from=senderEmail
objcdomail.to=recipient
objcdomail.subject=subject
objcdomail.body=body1
objcdomail.Cc=srcCc
objcdomail.Importance=1
objcdomail.send
set objcdomail=Nothing
End sub
...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binsky 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问邮件服务器怎么配,我装好iis就没动,全是默认的,请指教,谢谢
PeterMCT 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你装了IIS吗?
莫认的是装IIS,就可以了.
如果还不行,就重起你的SMTP,再不重装!
VCFansKing 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是邮件服务器的问题,代码没错
你能确定你的邮件服务器配好了吗,虽然组建装好了,但还是要把邮件服务配好的才能
发送邮件的

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧