急!急!急!一个幼稚的问题!

itti 2003-08-18 04:54:05
如果数组元素的个数不定,我该如何定义和使用?

谢谢!
...全文
46 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingfeng80 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用最大数定义比较方便
flinming 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最大的数定义
zhouyong0371 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
new
delete
oopig 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用stl的vector,绝对好用
dong780315 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
kingofvc(What..If)说的对。对于初学都用 new 或者malloc 是最理想的。
用new 建立的数组是可以用参数来设定数组的大小的。
找C++的书。关于new 用法中,应当都有提到的。
就是用完之后一定要deledte 掉。
xtuzi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CList或者CArray摸扳类
HobbyOfC 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个数组类,给它增加可以支持动态增建元素功能,是比较理想的做法
cryincold 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
动态分配内存啊。 new or malloc
用完以后用delete or free 释放。

孤必有邻 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VC中有很多支持动态数组的类:
CObArray
CPtrArray
CPtrList
CStringArray
CDwordArray
...
kingofvc 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
new 或者malloc
忠向 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用多维指针吧!
xundeng 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按最大的定义

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧