怎样做日访问量统计,月访问量统计,有详细代码或例子吗

lj5858 2003-08-18 04:56:18
我是这么统计总访问量的
<% if session("user")="" then session("user")="user"
application.lock
set obj=server.createobject("scripting.filesystemobject")
path=server.mappath("count.txt")
set file=obj.opentextfile(path)
application("counter")=file.readline
file.close
if session("user")="user" then
application("counter")=application("counter")+1
else
application("counter")=application("counter")
end if
session("user")="user2"
counter=application("counter")
set file=obj.createtextfile(path)
file.writeline counter
file.close
application.unlock
x=cstr(counter)
%>
...全文
160 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lj5858 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂,能在详细点吗,或者 发个全部代码带数据库的lj5858@sohu.com
conner 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IF Request.Cookies("Counter") <> "1" THEN
IF CSTR(Month(Rs("dNowDate"))) <> CSTR(Month(DATE())) THEN '月统计
Rs("dNowDate") = DATE()
Rs("nYesterday") = RS("nToday")
Rs("nLastMonth") = Rs("nMonth")
Rs("nMonth") = 1
Rs("nToday") = 1
Rs.Update
ELSEIF CSTR(Day(RS("dNowDate"))) <> CSTR(Day(DATE())) THEN '日统计
Rs("dNowDate") = DATE()
Rs("nYesterday") = Rs("nToday")
Rs("nToday") = 1
Rs.Update
END IF

Rs("nTotal") = Rs("nTotal") + 1
Rs("nToday") = Rs("nToday") + 1
Rs("nMonth") = Rs("nMonth") + 1
Rs.Update
Response.Cookies("Counter") = "1"
END IF
jhysky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个叫ASP探针的页面,功能挺不错,你可以搜一下下载
楚人无衣 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.centuryland.net/counter/listm.asp
http://www.centuryland.net/counter/listy.asp
http://www.centuryland.net/counter/listcount.asp
以上链接是其显示效果
楚人无衣 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.centuryland.net/awind/aspcode/counter.rar
自己修改其中代码,很好用的一个统计系统,以图片显示比例
xqi8 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道~
xmsunny 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1908/1908480.xml?temp=.3907587
lnok 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ajiang.net

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧