200分在线求解AxWebBrowser控件问题!C#(WinFrom)

szfly 2003-08-18 05:02:25
目前采用的是使用AxWebBrowser执行链接登录网站,但只能登录一个帐号,再登录第二个帐号时,结果显示的是登陆的第一个帐号,请问有什么办法同时登陆2个帐号?用AxWebBrowser 或别的也行。。。目的是打开2个窗体实现登陆2个帐号。。

得到答案开新贴再送100分
...全文
25 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
you need to make two browsers in different processes

it is probably easier to use HttpWebRequest/HttpWebResponse classes in System.Net namespace, and use request's CookieContainer property, as long as you keep track of the session cookies returnted from the server and send back the right one

see
http://www.20cn.net/ns/wz/comp/data/20020812005500.htm

http://www.aspsky.net/article/list.asp?id=2776
BeyondLove2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网站根据cookie认证,那就不可能实现;如果是session还可以,只要两个AxWebBrowser控件就行了
szfly 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
alphawin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
szfly 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有什么方法?登陆后还要保存登陆的信息。。。操作接下云的页面
seakingii 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对的啊。
HttpWebRequest 可以访问网站,它有一个属性 HttpWebRequest.Proxy 属性 [C#]
你建两个实例,一个设置此属性另一个默认就行了。。问题在于你要找一个代理服务器。
szfly 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在写程序。。。不是在上网。。在程序中实现2个窗体登陆2个帐号
seakingii 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以一个正常上网,另一个通过代理连接。。。不知可行否
szfly 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问下,如果用WebRequest类或WebResponse类能不能实现?具体怎么做?

登陆用的是直接执行链接,链接中含有用户名和密码信息!

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧