提示框问题

wjcking 2003-08-18 05:03:48
<asp:button id=l1 runat=server onclick=t1/>
l1.Attributes.Add("onClick","confirm('确定吗?')");

void t1(obj s,Evt e)
{
}
怎么才能可判断值是true,还是false,如果是true打印1,另外打印2 这段语句该怎么写?
...全文
44 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=9EEAFE96-3393-4228-A19C-C85A1456D104
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=D4F5E756-0D33-402D-B40D-48E657BD3D4F
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=81277B42-361C-4FAB-9A1E-B661ABE517F5
lbyang 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使btnDel的验证属性改成fase;
fly_miss 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
btnDel.Attributes.Add("onclick","return confirm('确定吗?')");
wjcking 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public void Page_Load(object sender,EventArgs e)
{
btnDel.Attributes.Add("onclick","confirm('确定吗?')");
}

public void MsgDel_Click(object sender,EventArgs e)
{
string strCon=Application["db_app"].ToString();
string strSQL="Delete from db_gb where ID="+Request.QueryString["id"];
OleDbConnection objCon=new OleDbConnection(strCon);
OleDbCommand objCmd=new OleDbCommand(strSQL,objCon);
objCon.Open();
objCmd.ExecuteNonQuery();
objCon.Close();

<asp:button id=btnDel runat=server />
//**************************
点了取消以后,还是删除记录
chnking 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:button id=l1 runat=server onclick=t1/>
l1.Attributes.Add("onClick","javascript:return confirm('确定吗?')");

<script language=javascript>
<!--
function t1()
{
window.print();
}
//-->
</script>
chnking 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:button id=l1 runat=server onclick=t1/>
l1.Attributes.Add("onClick","javascript:return confirm('确定吗?')");

<script language=javascript>
<!--
function t1()
{
window.print();
}
//-->
</script>
wacle 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
l1.Attributes["onclick"]="javascript:return confirm('are you sure?');";

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧