weblogic7 + Jbuilder8平台下制造一个最简单的JSP程序都出错?

至尊宝2021 2003-08-18 05:21:46
小弟今天在weblogic7 + Jbuilder8平台下按照向导制造一个最简单的JSP程序都出错?这是为什么

错误信息是:
java.lang.NullPointerException
--------------- nested within: ------------------
"login.jsp": weblogic.utils.AssertionError: ***** ASSERTION FAILED ***** - with nested exception:
[java.lang.NullPointerException]
java.lang.NullPointerException
--------------- nested within: ------------------
"login.jsp": weblogic.utils.AssertionError: ***** ASSERTION FAILED ***** - with nested exception:
[java.lang.NullPointerException]

真是没辙了,还请各位大侠帮忙解决下,55555...
...全文
55 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhhc2000 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to sunheart
我的email:xhhc@163.net, QQ:17496009
谢谢了
xhhc2000 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你换的是什么版本的呀?
小弟用jbuilder8+weblogic6。1也出现了同样的错误。望大哥指点
neuyqy 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder9+weblogic6.1没有这样的问题!
sunheart 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了,换了个WebLogic版本,什么问题都没有了
sunheart 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题,不知如何解决
zdbj2ee 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你在jbuilder8中的weblogic7应用服务器配值有问题,再好好检查一下,不是jbuilder8问题
至尊宝2021 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
monbit(泼泼)大侠,你好,我的LOGIN.JSP文件为JB8自己生成的,代码如下:
<%@ page contentType="text/html; charset=Shift_JIS" %>
<html>
<head>
<title>
login
</title>
</head>

<body bgcolor="#ffffff">
<h1>
JBuilder Generated JSP
</h1>
</body>
</html>
我想该不会有问题吧 -(:,真的很怪
monbit 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把login.jsp的源代码贴出来,是空指针错误,而且你用了assert方法判断了空指针
wbcp2000 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
听说,是JBuilder破解有问题

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧