Programmersheaven

有多少人曾经不想做程序员了,而是想去打劫了的.报个名,升天 [问题点数:0分]

有多少人曾经不想做程序员了,而是想去打劫了的.报个名,升天 [问题点数:0分]

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:53
回复于: 2003-08-18 17:53:03 #1 得分:0
回复于: 2003-08-18 17:56:50 #2 得分:0
回复于: 2003-08-18 17:57:21 #3 得分:0
回复于: 2003-08-18 21:07:57 #4 得分:0
回复于: 2003-08-18 21:11:49 #5 得分:0
回复于: 2003-08-18 21:29:35 #6 得分:0
回复于: 2003-08-19 10:45:34 #7 得分:0
回复于: 2003-08-19 10:56:50 #8 得分:0
回复于: 2003-08-19 11:55:47 #9 得分:0
回复于: 2003-08-19 13:40:41 #10 得分:0
回复于: 2003-08-19 14:09:47 #11 得分:0
回复于: 2003-08-19 14:45:55 #12 得分:0
回复于: 2003-08-19 14:49:50 #13 得分:0
回复于: 2003-08-19 15:21:46 #14 得分:0
回复于: 2003-08-19 15:44:22 #15 得分:0
回复于: 2003-08-19 16:11:14 #16 得分:0
回复于: 2003-08-19 16:13:36 #17 得分:0
回复于: 2003-08-19 16:22:00 #18 得分:0
回复于: 2003-08-19 16:33:54 #19 得分:0
回复于: 2003-08-19 16:37:51 #20 得分:0
回复于: 2003-08-19 16:41:53 #21 得分:0
回复于: 2003-08-19 17:09:12 #22 得分:0
回复于: 2003-08-19 17:17:29 #23 得分:0
回复于: 2003-08-19 17:21:37 #24 得分:0
回复于: 2003-08-19 17:22:18 #25 得分:0
回复于: 2003-08-19 17:24:44 #26 得分:0
回复于: 2003-08-19 17:26:35 #27 得分:0
回复于: 2003-08-19 17:32:17 #28 得分:0
回复于: 2003-08-19 18:09:24 #29 得分:0
回复于: 2003-08-19 18:18:56 #30 得分:0
回复于: 2003-08-19 18:27:07 #31 得分:0
回复于: 2003-08-19 18:45:49 #32 得分:0
回复于: 2003-08-19 22:44:04 #33 得分:0
回复于: 2003-08-19 23:00:59 #34 得分:0
回复于: 2003-08-19 23:07:14 #35 得分:0
回复于: 2003-08-20 12:38:46 #36 得分:0
回复于: 2003-08-20 12:42:18 #37 得分:0
回复于: 2003-08-20 12:51:05 #38 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:16:24 #39 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:18:04 #40 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:21:13 #41 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:21:35 #42 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:23:25 #43 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:24:02 #44 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:26:36 #45 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:27:21 #46 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:46:07 #47 得分:0
回复于: 2003-08-20 13:51:08 #48 得分:0
回复于: 2003-08-21 13:50:25 #49 得分:0
回复于: 2003-08-21 15:14:37 #50 得分:0

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭