如何实现不提示自动关闭网页?

oarsman 2003-08-18 05:52:16
我在一个网页里写了段PHP程序,想在这段程序运行结束后就自动关闭网页,而现在使用的方法会弹出一个对话框,我想问的是如何不弹出对话框而直接退出?
...全文
456 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
indeed 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,收藏先
xuzuning 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个纯js问题!

ie5.5及以下可用 feyge(菲戈..这是个告别的年代) 提供的
ie5.5及以上可用 net_lover(孟子E章) 提供的

当ie被打了
ie5 sp1
ie5.5 sp2
ie6 sp1
补丁后,两种方法均不可使用。
微软认定“无提示关闭主窗口”是一个bug

squiral 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
而且好象与IE的版本有关。我以前写的程序,升级了一下IE就不能用了。
oarsman 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子章的程序怎么用啊?能不能给个稍微完整点的例子!
bushido 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐孟子章的回答
stan23 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
zkqd 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是直接运行ie打开的窗口,无法自动关闭。只有点链接或者弹出的窗口才能用window.close()关闭
sshwsfc 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,这个是javascript的问题
孟子E章 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener=null
window.close()
feyge 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>百变窗口</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<!-- openmain()函数打开定制的窗口 -->
<script language="JavaScript">
<!--
function openmain(){window.open("index1.htm","mainwindow","width=500,height=400,status=no,location=no,toolbar=no,directories=no,menubar=no,left=150,top=50");}
// -->
</script>
</head>

<body>
<!-- 无提示关闭窗口的源码 -->
<object id=parentwindow type="application/x-oleobject"classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</object>
<!-- 点击链接后: -->
<!-- openmain()打开新窗口 -->
<!-- parentwindow.focus()聚焦母窗口 -->
<!-- parentwindow.Click()关闭母窗口 -->
<a href="#" onClick="javascript:openmain();parentwindow.focus();parentwindow.Click();">打开新窗口,并关闭此窗口
</body>

</html>


窗口自动关闭:
onload="javascript:setTimeout('window.close()',10000);"




方法好多
sdsugar 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里正好有一段:
<head>
<script language="javascript">
<!--
function closewindow(){
setTimeout("self.close()",3000)
}
//-->
</script>
</head>
<body onload="closewindow()">
这里实现的是3秒钟后自动关闭!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧