PC喇叭发声问题?急

96pp 2003-08-18 05:54:26
怎么调用API函数控制PC喇叭发声?
用其他方法也可以,能实现就给分,分不够再加
...全文
46 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
polugen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
beep()
MessageBeep()
cliving 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long
第一个参数是频率
第二个参数是时间.
96pp 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加分
96pp 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题也解决。
谢谢各位!!
方法是调用API函数实现!
FUNCTION ulong Beep(ulong dwFreq,ulong dwDuration) LIBRARY "kernel32.dll"

96pp 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,beep()发声在有声卡的情况下,声音由声卡发出声音,在无声卡或
声卡被禁用的情况下才由PC喇叭发声,我希望实现的是在有声卡的情况下由PC喇叭发声!
jdsnhan 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Beep(n)
Causes the computer to beep up to 10 times.
n The number of times you want the computer to beep. If n is greater than 10, the computer beeps 10 times
bomber2001 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
beep,车来了.........
chrisfy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
beep(n)PC喇叭响n声,n>10,只响10次
freeliu 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
beep()就行。不用api
freeliu 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
beep()就行。不用api.

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧