我的eclipse2.1上为啥没有tomcat的菜单?

oraclenewbie 2003-08-18 05:56:22
插件本来就自带有的,tomcat俺也装好了,为啥还是没有呢?请高手指点。
还有哪有jboss的插件下载?
谢谢
...全文
35 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AIHUA 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=19321
JBoss-IDE 1.1.0 ( http://sourceforge.net/projects/jboss/ )
oraclenewbie 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss呢?
oraclenewbie 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
thanx
xusam 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,漏了地址:http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatPlugin.html
xusam 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到这里下载一个插件,解压后启动Eclipse,然后打开菜单windows>Preferences,就会
多一个Tomcat选项。选择Tomcat 版本和路径,确认即可。JBoss 插件我也不知道。
本下载包与书籍的实战篇紧密结合. 下载包中的程序是一个简明的示例论坛程序,按照循序渐进的原则,分为不同的步骤: 步骤1: 建立最简单的项目基础结构:Board/User/Article三个类,包含最基本的配置文件。同时,在这一步中,建立测试类,刻画项目各个类之间的契约关系。 步骤2: 对文章的种类增加“投票”类型,展示对多型的处理。 步骤3: 增加webwork实现的GUI。 加入中文支持。 步骤4: 升级到Hibernate 3。 环境说明 --------- 程序包中的程序经过测试的运行环境为: 1, Tomcat 5.0.25 2, Hibernate 2.1.7 3, Hibernate 3.0.2 4, Eclipse 3.0.1 (作为IDE) 5, ant 1.6(作为build工具) 6, java sdk 1.4.2 7, mysql 4.1 (作为后台数据库) 8, 至少250M硬盘空间(hibernate 2,3和webwork就将占据138M) 虽然在更高版本中应该可以不加修改的运行,但我们对此不加以保证。(v1.2将对Hibernate 3.0.4进行测试) 安装说明 --------- 1, 确认jdk 1.4.2已经正确安装; 2,将本程序包解压,假设目录为: x:\rs\hib-samples 3, 从hibernate的sf下载区下载2.1.7与3.0.2版本: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=40712 4,将下载的hibernate包解压到x:\rs\hib-samples\hibernate-2.1与x:\rs\hib-samples\hibernate-3,目录结构应该为: x: + rs + hib-samples <--- 本文件包解压的目录 + forum-step1-db-first-middlegen + forum-step1-db-first-synchronizer + forum-step2 + ... + hibernate-2.1 <--- Hibernate 2.1.7解压到这里 + bin <--- 确认bin与doc目录就在解压后的hibernate-2.1目录中 + doc + ... + hibernate-3.0 <--- Hibernate 3.0.2解压到这里 + bin preference -> Java -> Build Path -> User Librarys,分别建立名为Hibernate2,hibernate3,mysql-jdbc的用户库,分别包含对应的lib文件(如hibernate2包含hibernate-2.1目录下的hibernate2.jar及其lib目录下的所有jar文件); 11, 在您的eclipse 中,导入各个目录下的.project文件,以建立工程.(工程名为step1,step2,step3,step4)。在工程的类路径配置中,使用上一步创建的用户库(step1-step3使用Hibernate2,step4使用hibernate3)。确保没有编译错误。 好了,您现在可以开始阅读代码,作一些自己的改变,看看您能得到什么结果 :) 中文处理说明 ------------ 关于中文的处理,是在step3加入的,因此在step1以及step2中,请使用英文进行实验。具体进行的处理为全程采用UTF-8编码. 1,mysql创建时,字符集必须选择UTF-8 2,在mysql jdbc连接的url中,必须指定采用utf-8 encoding。 jdbc:mysql://localhost/forum?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&mysqlEncoding=utf8 3,在jsp页面中,指定页面采用UTF-8编码. 假若在您的项目中,必须使用GBK编码,则在以上的各个地方,都需要把UTF-8更换为GBK方可正常使用。 版本更新 ----------- v1.2 (PLAN,TBD) * 转换到JTA * 给出一个脱离DAO模式的例子 * 给出for hibernate 3的xdoclet例子 v1.1 (2005.5.25) * 分离db目录下的build.xml * 增加了对投票的图形显示 * 修正了和webwork相关的一个中文bug v1.0 (2005.4.20) * 初始版本
本下载包说明
-------------

本下载包是《深入浅出Hibernate》(http://www.redsaga.com/hibernate_book.html)一书的配套教程程序,目前版本为1.0.

本下载包与书籍的实战篇紧密结合.

下载包中的程序是一个简明的示例论坛程序,按照循序渐进的原则,分为不同的步骤:

步骤1:
建立最简单的项目基础结构:Board/User/Article三个类,包含最基本的配置文件。同时,在这一步中,建立测试类,刻画项目各个类之间的契约关系。

步骤2:
对文章的种类增加“投票”类型,展示对多型的处理。

步骤3:
增加webwork实现的GUI。
加入中文支持。

步骤4:
升级到Hibernate 3。


环境说明
---------
程序包中的程序经过测试的运行环境为:
1, Tomcat 5.0.25
2, Hibernate 2.1.7
3, Hibernate 3.0.2
4, Eclipse 3.0.1 (作为IDE)
5, ant 1.6(作为build工具)
6, java sdk 1.4.2
7, mysql 4.1 (作为后台数据库)
8, 至少250M硬盘空间(hibernate 2,3和webwork就将占据138M)

虽然在更高版本中应该可以不加修改的运行,但我们对此不加以保证。(v1.2将对Hibernate 3.0.4进行测试)

安装说明
---------
1, 确认jdk 1.4.2已经正确安装;
2,将本程序包解压,假设目录为: x:\rs\hib-samples
3, 从hibernate的sf下载区下载2.1.7与3.0.2版本:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=40712
4,将下载的hibernate包解压到x:\rs\hib-samples\hibernate-2.1与x:\rs\hib-samples\hibernate-3,目录结构应该为:
x:
+ rs
+ hib-samples <--- 本文件包解压的目录
+ forum-step1-db-first-middlegen
+ forum-step1-db-first-synchronizer
+ forum-step2
+ ...
+ hibernate-2.1 <--- Hibernate 2.1.7解压到这里
+ bin <--- 确认bin与doc目录就在解压后的hibernate-2.1目录中
+ doc
+ ...
+ hibernate-3.0 <--- Hibernate 3.0.2解压到这里
+ bin <--- 确认bin与doc目录就在解压后的hibernate-3目录中
+ doc
+ ...

5,确认tomcat 5 安装正确。检查你的系统中,正确设置了CATALINA_HOME环境变量:
若您是windows 2000/xp系统,请右键点击"我的电脑","高级","环境变量".
确认其中的CATALINA_HOME环境变量正确指向您的tomcat 安装目录.
例:
CATALINA_HOME=D:\PROGRA~1\APACHE~2\TOMCAT~1.0

6, 确认mysql 4安装正确.
我们建议两种不同的mysql安装搭配:
a) 假若您使用windows平台,并且是初次使用mysql ,我们建议采用另一个免费安装包来安装,它就是easy php: http://prdownloads.sourceforge.net/quickeasyphp/easyphp1-8_setup.exe?download
无需预先安装mysql,只需一次安装,它不仅包含了mysql 4.1.9,还包括了apache, php以及phpmyadmin ,而后者几乎是全球采用率最高的基于浏览器的mysql管理平台,非常简单易用。

b) mysql 正式安装版 + 客户端
mysql可以在此下载:http://dev.mysql.com/downloads/mysql/4.1.html
客户端有多种,可以采用其自己的mysql administrator,也可以采用mysql front等商业产品。mysql front有三十天免费的无限制试用版本,是一个值得推荐的工具:http://www.mysqlfront.de/download.html

在安装完mysql之后,请使用客户端或者phpmyadmin建立一个名为forum的mysql数据库,其字符集必须为UTF-8(见下面关于中文的说明,在phpmyadmin中应该选择utf8_general_ci)。另外还需要建立名为forum的用户,密码也为forum,并且对forum具有完全访问权限。(假若您希望使用其它用户名如root,您需要修改hibernate的数据库配置中的连接参数——位于hibernate.cfg.xml中,以及创建数据库表时的连接参数——位于build.xml中。)

7, 确认ant安装正确. ant可以在此下载:
http://ant.apache.org
或 http://www.redsaga.com/down/apache-ant-1.6.1.zip

解压后,请将其bin目录置于系统path中.

8, 注意,我们的成品工程是forum-step3。step1和step2都是中间过程。
确认您可以编译整个step3工程,在命令行下输入,
cd x:\rs\hib-samples (换成您的目录)
cd forum-step3
ant

假若安装正确的话,会给出一个指令说明.
执行:
ant all
它会自动进行数据库初始化、编译、启动tomcat容器.(此命令将会启动tomcat,因此之前tomcat必须处于停止状态)

然后,打开您的浏览器,输入http://localhost:8080/forum 您应该看到我们的示例正常运行.


9, 在您的Eclipse 3中,按照书中的步骤安装hibernate synchronizer.

10,在您的eclipse中,建立两个User Library:
菜单window -> preference -> Java -> Build Path -> User Librarys,分别建立名为Hibernate2,hibernate3,mysql-jdbc的用户库,分别包含对应的lib文件(如hibernate2包含hibernate-2.1目录下的hibernate2.jar及其lib目录下的所有jar文件);

11, 在您的eclipse 中,导入各个目录下的.project文件,以建立工程.(工程名为step1,step2,step3,step4)。在工程的类路径配置中,使用上一步创建的用户库(step1-step3使用Hibernate2,step4使用hibernate3)。确保没有编译错误。

好了,您现在可以开始阅读代码,作一些自己的改变,看看您能得到什么结果 :)

中文处理说明
------------

关于中文的处理,是在step3加入的,因此在step1以及step2中,请使用英文进行实验。具体进行的处理为全程采用UTF-8编码.
1,mysql创建时,字符集必须选择UTF-8
2,在mysql jdbc连接的url中,必须指定采用utf-8 encoding。
jdbc:mysql://localhost/forum?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&mysqlEncoding=utf8
3,在jsp页面中,指定页面采用UTF-8编码.
<%@ page contentType="text/html;charset=utf-8"%>

假若在您的项目中,必须使用GBK编码,则在以上的各个地方,都需要把UTF-8更换为GBK方可正常使用。


版本更新
-----------
v1.2 (PLAN,TBD)
* 转换到JTA
* 给出一个脱离DAO模式的例子
* 给出for hibernate 3的xdoclet例子

v1.1 (2005.5.25)
* 分离db目录下的build.xml
* 增加了对投票的图形显示
* 修正了和webwork相关的一个中文bug

v1.0 (2005.4.20)
* 初始版本

请访问http://www.redsaga.com/hibernate_book.html,检查此下载包的更新。
项目号版本 OA系统 概要设计说明书 2017年5月20日 版本历史 "日期 "版本 "说明 "作者 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 目录 1. 引言 4 1.1. 编写目的 4 1.2. 项目背景 4 1.3. 适用范围 4 1.4. 术语和缩略语 4 1.5. 参考资料 5 2. 总体设计 5 2.1. 运行环境 5 硬件环境 5 软件环境 5 2.2. 开发环境 5 硬件环境 5 软件环境 6 2.3. 总体结构设计 6 系统体系架构 6 系统功能架构 7 系统部署架构 7 系统软件架构 8 3. 系统功能设计 8 3.1. 功能模块列表 8 3.2. 系统菜单 9 3.3. 个人事项 10 待办公文 10 已办公文 12 待阅公文 12 3.4. 公文起草 12 外部来文登记 12 司内申请 12 司内请示 13 报送办领导 13 草稿箱 13 3.5. 基础管理 13 类型设置 13 流程设置 15 文单设置 15 文号设置 16 批示设置 16 3.6. 系统管理 17 功能需求用例 17 用例描述 17 用户 17 组织机构 18 部门 18 用户 19 组 19 权限 19 角色 19 功能模块 20 功能权限 20 页面元素权限 21 用户管理 21 角色管理 21 权限管理 21 组织管理 21 菜单管理 21 字典管理 21 自定义列表 22 自定义菜单 22 4. 系统接口设计 22 接口1 22 接口2 22 5. 数据结构设计 22 6. 系统出错处理 24 6.1. 出错信息 24 6.2. 补救措施 25 6.3. 系统维护设计 25 7. 性能与安全等设计 26 7.1. 系统性能 26 7.2. 系统安全 27 引言 1 编写目的 OA系统概要设计说明书是在客户提出的需求基础上,经过对OA系统需求规格说明书 和系统原型的分析和系统设计编写而成。用于将系统相关需求转换为未来系统的设计, 提交软件研发部门相关实现团队作为系统研发的依据和指南。 2 项目背景 根据电子公文管理总体要求,在现有信息化OA系统建设的基础上,要求完善电子公 文办理系统和交换系统,建设支持大并发和多级管理模式的协同办公平台,实现高效的 业务协作和信息共享,增强电子文件的完整性、可靠性、可用性和安全。基于此现状, 万达公司根据自动化系统总体要求,拟建设"统一规范、稳定安全、协同共享"的OA管理 系统,实现电子文件管理规范与信息化的全面融合,本文是基于对于新版OA管理信息系 统的基本设想和总体需求的理解基础上,形成的设计文档 3 适用范围 本文档适用于所有与本项目有关的软件设计、开发阶段相关人员,主要包括项目组 成员、研发经理、开发人员,项目管理人员,测试人员以及在以后想对系统进行扩展和 维护的相关人员等。 4 术语和缩略语 "术语、缩略语 "说明 " " " " " " " 5 参考资料 《软件需求规格说明书》 《OA系统原型》 总体设计 1 运行环境 1 硬件环境 1) 应用服务器: 2) 数据库服务器: 2 软件环境 1) 操作系统:RadhatLinux6.0 数据库系统:ORACLE10I 中间件:Tomcat、Jboss 通信协议:http 客户端浏览器:IE9 2 开发环境 1 硬件环境 1) 应用服务器: 2) 数据库服务器: 2 软件环境 1) 操作系统:Win2003、Win7 2) 数据库系统:ORACLE10I 3) 开发平台及工具:炎黄Eclipse 4) 通信协议:http: 5) 客户端浏览器:IE9以上、Chrome 3 总体结构设计 1 系统体系架构 图2-1OA系统体系架构图 2 系统功能架构 图2-2OA系统功能架构图 3 系统部署架构 4 系统软件架构 5 核心业务对象 6 核心业务控制 7 公共业务抽取 系统功能设计 中编办电子公文管理系统主要包括公文办理、公文起草、秘书专席、公文统计、基 础管理、系统管理等主要功能,功能模块列表如下所示: 1 功能模块列表 "模块 "模块名称 "对应需求 "对应 "实现 " "编号 " "功能编号 "需求功能 "优先级 " "1 "公文管理 " " "高 " "2 "公文查询 " " "高 " "3 "公文统计 " " "高 " "4 "辅助办公 " " "高 " "5 "行政办公 " " "高 " "6 "系统管理 " " "高 " 2 系统菜单 "前台系统 " "一级菜单 "二级菜单 "三级菜单 " "公文管理 "发文管理 " " " "请示公文管理 " " " "阅办公文管理 " " " "传阅
项目号 版本 OA系统 概要设计说明书 2017年 5 月 20 日 版本历史 "日期 "版本 "说明 "作者 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 目 录 1. 引言 4 1.1. 编写目的 4 1.2. 项目背景 4 1.3. 适用范围 4 1.4. 术语和缩略语 4 1.5. 参考资料 5 2. 总体设计 5 2.1. 运行环境 5 2.1.1. 硬件环境 5 2.1.2. 软件环境 5 2.2. 开发环境 5 2.2.1. 硬件环境 5 2.2.2. 软件环境 6 2.3. 总体结构设计 6 2.3.1. 系统体系架构 6 2.3.2. 系统功能架构 7 2.3.3. 系统部署架构 7 2.3.4. 系统软件架构 8 3. 系统功能设计 8 3.1. 功能模块列表 8 3.2. 系统菜单 9 3.3. 个人事项 10 3.3.1. 待办公文 10 3.3.2. 已办公文 12 3.3.3. 待阅公文 12 3.4. 公文起草 12 3.4.1. 外部来文登记 12 3.4.2. 司内申请 12 3.4.3. 司内请示 13 3.4.4. 报送办领导 13 3.4.5. 草稿箱 13 3.5. 基础管理 13 3.5.1. 类型设置 13 3.5.2. 流程设置 15 3.5.3. 文单设置 15 3.5.4. 文号设置 16 3.5.5. 批示设置 16 3.6. 系统管理 17 3.6.1. 功能需求用例 17 3.6.2. 用例描述 17 3.6.2.1. 用户 17 3.6.2.2. 组织机构 18 3.6.2.3. 部门 18 3.6.2.4. 用户 19 3.6.2.5. 组 19 3.6.2.6. 权限 19 3.6.2.7. 角色 19 3.6.2.8. 功能模块 20 3.6.2.9. 功能权限 20 3.6.2.10. 页面元素权限 21 3.6.3. 用户管理 21 3.6.4. 角色管理 21 3.6.5. 权限管理 21 3.6.6. 组织管理 21 3.6.7. 菜单管理 21 3.6.8. 字典管理 21 3.6.9. 自定义列表 22 3.6.10. 自定义菜单 22 4. 系统接口设计 22 4.1.1. 接口1 22 4.1.2. 接口2 22 5. 数据结构设计 22 6. 系统出错处理 24 6.1. 出错信息 24 6.2. 补救措施 25 6.3. 系统维护设计 25 7. 性能与安全等设计 26 7.1. 系统性能 26 7.2. 系统安全 27 引言 1 编写目的 OA系统概要设计说明书是在客户提出的需求基础上,经过对OA系统需求规格说明书和 系统原型的分析和系统设计编写而成。用于将系统相关需求转换为未来系统的设计,提 交软件研发部门相关实现团队作为系统研发的依据和指南。 2 项目背景 根据电子公文管理总体要求,在现有信息化OA系统建设的基础上,要求完善电子公 文办理系统和交换系统,建设支持大并发和多级管理模式的协同办公平台,实现高效的 业务协作和信息共享,增强电子文件的完整性、可靠性、可用性和安全。基于此现状, 万达公司根据自动化系统总体要求,拟建设"统一规范、稳定安全、协同共享"的OA管理 系统,实现电子文件管理规范与信息化的全面融合,本文是基于对于新版OA管理信息系 统的基本设想和总体需求的理解基础上,形成的设计文档 3 适用范围 本文档适用于所有与本项目有关的软件设计、开发阶段相关人员,主要包括项目组成 员、研发经理、开发人员,项目管理人员,测试人员以及在以后想对系统进行扩展和维 护的相关人员等。 4 术语和缩略语 "术语、缩略语 "说明 " " " " " " " 5 参考资料 《软件需求规格说明书》 《OA系统原型》 总体设计 1 运行环境 1 硬件环境 1) 应用服务器: 2) 数据库服务器: 2 软件环境 1) 操作系统: Radhat Linux 6.0 数据库系统: ORACLE10I 中间件:Tomcat、Jboss 通信协议:http 客户端浏览器:IE9 2 开发环境 1 硬件环境 1) 应用服务器: 2) 数据库服务器: 2 软件环境 1) 操作系统:Win2003、Win7 2) 数据库系统:ORACLE10I 3) 开发平台及工具:炎黄Eclipse 4) 通信协议:http: 5) 客户端浏览器:IE9以上、Chrome 3 总体结构设计 1 系统体系架构 图2-1 OA系统体系架构图 2 系统功能架构 图2-2 OA系统功能架构图 3 系统部署架构 4 系统软件架构 5 核心业务对象 6 核心业

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧