快来人啊!简单的问题!强分(50)!!!!!

visualc2002 2003-08-18 06:53:27


fastreport中,用按钮调用报表设计怎么调用?,调用直接报表打印怎么调用?谢谢!



还有我想做一个可以在报表里更改格式的报表,可以自己定义风格 位置,最好给我一个参考的例子,我信箱:cd_fzg@sina.com
...全文
53 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
visualc2002 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想控制报表中的内容,怎么控制?例如:我想在报表生成之后,让其中各个字段和数值的位置可以移动(看见的是表中的真实信息),让某一字段显示隐藏等!!!~!!
sanjin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体上放置一个frDesignerz组件
frReport1.LoadFromFile('filename');
frReport1.DesignReport;
visualc2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报表哪有名字阿!不是自动生成的么!
cow8063 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代表你报表,是报表的名字
visualc2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上边那个,'prqr2'是什么东西阿!
cow8063 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1\frReport1.PrintPreparedReportDlg
2\prqr2.Preview
visualc2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么生成报表预缆阿,谢谢!
samcrm 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
StoreInDFM属性设置为true的作用是把报表编译到程序中即你的exe文件,一旦程序开发者修改了报表就要重新编译程序,原理如同QuickRep。

预览报表
frReport1.PrepareReport;
frReport1.ShowReport;
samcrm 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把frReport的StoreInDFM属性设置为true
frReport1.PrepareReport;
frReport1.PrintPreparedReportDlg;
就可以直接打印报表
samcrm 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个frDesigner控件
frReport1.DesignReport;
可以由用户打开报表设计窗口。

hch_45 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fastreport有很多例子。自已找一找。
Cipherliu 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难,关注

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧