奇怪的問題

hakeman 2003-08-18 07:03:02
我在調適過程中遇到了這樣的問題,請問是?
以下三個都是系統的函數呀,怎麼會連接不到呢,我路徑沒有弄錯呀


error LNK2001: unresolved external symbol _VerQueryValueA@16
error LNK2001: unresolved external symbol _GetFileVersionInfoA@16
error LNK2001: unresolved external symbol _GetFileVersionInfoSizeA@8
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouyong0371 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在include的lib里边只能说明你的编译器提供这个.lib供你使用。
zhouyong0371 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的include的lib里边那是肯定的了,如果你要静态链接,就必须照我们说的那样,把它导入到你的工程里边,多看一下动态链接库编程就明白了。
hakeman 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
為燊麼要這樣?這個文件已經在我的include的lib目錄裡面了呀
hakeman 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可是version.lib文件已經在系統的默認的lib目錄裡面了呀?為啥還要這樣作呢?
zhouyong0371 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在上边的基础上:link->Object/library modules下的方框内添加Version.lib
akiko 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
project--setting--link加上version.lib

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧