一个运用在DW—MX的问题

meok 2003-08-18 07:34:56
我建立一个提交表单,但是每次提交总是出错,我得到一个老师做的同样的表单,分析之后,只发现只有以下几行的代码不一样,请问各位如何设置成那种?具体是什么意思?
错误页代码:
MM_editAction = CStr(Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME"))
If (Request.QueryString <> "") Then
MM_editAction = MM_editAction & "?" & Request.QueryString
End If

' boolean to abort record edit
MM_abortEdit = false

正确页代码:
MM_editAction = CStr(Request("URL"))
If (Request.QueryString <> "") Then
MM_editAction = MM_editAction & "?" & Request.QueryString
End If

' boolean to abort record edit
MM_abortEdit = false

我发现第一行不一样!!请帮助,在DW里怎么设!!
...全文
29 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoenix8122 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
手写,改html代码
fuzq 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾,
代码主要是手写的
meok 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个有优点呢,?
jijing_JJ_JJ 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的分析结果如下:
Request.ServerVariable(变量名称)和Request(数据集合的变量名称)最大的不同是当前者执行时仅对该变量以及上面的头文件进行执行请求,而后者却是会依照QueryString Form Cookies ClientCertificate和ServerVariable的顺序返回对象所要求的信息,即命名了多个相同的边量,当取得第1个变量的数据是,就不会再继续取其他的变量数据了。
meok 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DW-MX里面有这方面的设置么?我属于呆傻ASP学习者,我主要依靠DW,所以请说明设置方法,感谢@!!我的老师也使用这个软件做得,但是他的和我按照他写的书做出来的代码不一样,我做完的前面有很多定义,老师的没有,直接就有他的这一行,我前面还有很多代码,为什么?

Dim MM_editAction
Dim MM_abortEdit
Dim MM_editQuery
Dim MM_editCmd

Dim MM_editConnection
Dim MM_editTable
Dim MM_editRedirectUrl
Dim MM_editColumn
Dim MM_recordId

Dim MM_fieldsStr
Dim MM_columnsStr
Dim MM_fields
Dim MM_columns
Dim MM_typeArray
Dim MM_formVal
Dim MM_delim
Dim MM_altVal
Dim MM_emptyVal
Dim MM_i
这些事我的前面代码,有什么用么?
czylz 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MM_editAction = CStr(Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME"))
SCRIPT_NAME服务器中数据库的变量,已在数据库中定义SCRIPT_NAME为“url”的有效地址了
如果你和数据库连接不好或者说用不到,
运行起来就提醒你是错误的
所以用到
MM_editAction = CStr(Request("URL"))
是对的
因url已直接给出了值了
meok 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,没有明白?
楚人无衣 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
aloxy(亦杨)说的是,up
meok 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在DW里从那里设置呢??
aloxy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")是服务器变量,
Request("URL")是传过来的值(从何处来你自己看看)
meok 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dd

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧