sqlserver2000总是装不成功?什么原因,请大家帮忙看一看。

kfy0002 2003-08-18 07:57:36
我的计算机格式化后从装机,sql2000却装不了,反复装了
多少次, 总是快到最后出现"安装配置服务器失败", 以下是计算机的有关信息:

1. 配置:

windows server 2000 装有域服务器

2. 出错日志:

19:23:54 Begin Setup

...

19:27:35 End Action LogSelectedComponents
19:27:35 Begin Action InstallPkgs:
19:27:35 Begin Action: Locked Connectivity Files Check
19:27:36 ConnectivityLocked returned: 0
19:27:36 操作成功完成。

19:27:36 End Action: Locked Connectivity Files Check
19:27:36 安装程序正在安装 Microsoft 数据访问组件 (MDAC) ...
19:27:36 H:\x86\Other\sqlredis.exe /q:a /C:"setupre.exe WARN=1 -s -SMS"
19:27:36 ExitCode: 0
19:27:36 安装程序正在安装 Microsoft 分布式事务处理协调器 (MSDTC) ...
19:27:36 F:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin\cldtcstp.exe -SupportDir "F:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin" -DTCPkg "H:\x86\Other\dtcsetup.exe" -LogFile "F:\WINNT\sqlstp.log"
19:27:36 Process Exit Code: (0)
19:27:36 InstallMSSearch instance: ZDGF
19:27:36 Software\Microsoft\Search\Install:Version not present
19:27:36 MSSearch 2.0 or greater version check returned -1
19:27:36 安装程序正在安装 Microsoft 全文检索引擎...
19:27:36 "H:\x86\FullText\MSSearch\Search\SearchStp.exe" /s /a:SQLServer$ZDGF
19:28:02 Process Exit Code: (0)
19:28:02 /Q:A /T:F:\WINNT\TEMP\ixp001.tmp
19:28:02 安装程序正在安装 HTML 帮助
19:28:03 HTML Help installer exit code: 0
19:28:29 End Action InstallPkgs
19:28:29 Begin Action MoveFileData:
19:28:29 Enabled SELFREGISTERBATCH
19:28:29 Enabled CORECOMPONENTHANDLING
19:30:40 Begin Action: MoveFileDataSpecial
19:30:40 End Action: MoveFileDataSpecial
19:30:40 End Action MoveFileData
19:30:40 Begin Action ProcessAfterDataMove:
19:30:40 H:\x86\Binn\hhcol.exe F:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Books
19:30:41 End Action ProcessAfterDataMove
19:30:41 Begin Action BuildServer:
19:30:41 F:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 5 -ExePath "F:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL$ZDGF\binn\sqlservr.exe" -Service "MSSQL$ZDGF"
19:30:43 Process Exit Code: (0)
19:30:43 Begin Action: CreateRegistrySetSQL
19:30:43 End Action: CreateRegistrySetSQL
19:30:43 Begin Action: RegWriteSetupEntry
19:30:43 End Action: RegWriteSetupEntry
19:30:43 Begin Action: CreateSer
19:30:43 End Action: CreateSer
19:30:43 Begin Action: SkuIt
19:30:43 End Action: SkuIt
19:30:43 SetFileSecuritySQLAndAdmin for F:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL$ZDGF returned: 0, 0
19:30:43 SetRegSecuritySQLAndAdmin for Software\Microsoft\Microsoft SQL Server\ZDGF returned: 0, 0
19:30:43 Begin Action: UpdateSystemPath
19:30:43 Path successfully updated.
19:30:43 E:\PROGRA~1\RATIONAL\RATION~1\NUTCROOT\bin;E:\PROGRA~1\RATIONAL\RATION~1\NUTCROOT\bin\x11;E:\PROGRA~1\RATIONAL\RATION~1\NUTCROOT\mksnt;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;F:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN;e:\Program Files\Rational\common;e:\Program Files\Rational\ClearCase\bin;e:\Program Files\Rational\ClearQuest;e:\Program Files\Rational\Rose\TopLink\;e:\Program Files\Rational\Rational Test;e:\Program Files\Rational\RUPBuilder;;e:\Program Files\Rational\Coverage
19:30:43 End Action: UpdateSystemPath
19:30:44 F:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\cnfgsvr.exe -F "F:\WINNT\sqlstp.log" -I ZDGF -V 1 -M 0 -Q "Chinese_PRC_CI_AS" -H 196834 -U sa -P
###############################################################################


正在启动?

Chinese_PRC_CI_AS

-m -Q -T4022 -T3659

正在与服务?

driver={sql server};server=ZD\ZDGF;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBMSLPCN]SSL 安全

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBMSLPCN]ConnectionOpen (SECDoClientHandshake()).

driver={sql server};server=ZD\ZDGF;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBMSLPCN]SSL 安全

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBMSLPCN]ConnectionOpen (SECDoClientHandshake()).

driver={sql server};server=ZD\ZDGF;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBMSLPCN]SSL 安全

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBMSLPCN]ConnectionOpen (SECDoClientHandshake()).

SQL Server 配置?

###############################################################################

19:33:12 Process Exit Code: (-1)
19:33:53 安装程序配置服务器失败。参考服务器错误日志和 F:\WINNT\sqlstp.log 了解更多信息。
19:33:53 Action CleanUpInstall:
19:33:53 F:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLAgent$ZDGF
19:33:53 Process Exit Code: (1060) 指定的服务并未以已安装的服务存在。

19:33:53 F:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQL$ZDGF
19:33:53 Process Exit Code: (0)
19:33:53 StatsGenerate returned: 2
19:33:53 StatsGenerate (0x0,0x1,0xf0000000,0x300,2052,303,0x0,0x1,0,0,0
19:33:53 StatsGenerate -1,Administrator)
19:33:53 Installation Failed.



...全文
105 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alphawin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,可以装服务器版,你先把目录服务器停掉,再装试试
apower511 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver2000不是只能装桌面版吗?
win911 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要在上面还要装vs.net的话
你可以先装vs.net ,然后在装sqlserver2000,就可以了!
我以前的sqlserver2000就是只有这样才能在2000下安装的
CMIC 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Process Exit Code: (1060) 指定的服务并未以已安装的服务存在
1060错误:SQL Server 2000 命名实例安装程序由于常规网络错误而失败


http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;322853
windinwing 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,以前如果装过,还装在同一个目录的话
把下面的文件删干净,不然出错
kfy0002 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to: lxy0423((zjl))

这个偏方,我试试
panyee 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先装里面的English Query组件, 重起后再装sql server 数据库
kfy0002 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO snof(雪狼)
装的服务器版

to: yaoyaonet(绿洲) and wjohenw(天奇)

如果真的象你们说的那样, 我 :(
jimmyzhang 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先裝一下客戶端的sql后刪除再裝服務版的sql2000,問題得以解決,

我以前有過這樣的問題,試一下就知道了.
wjohenw 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我出现你一样的问题,软件冲突。最好的办法是重装系统。
雪狼1234567 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装sql server的服务器版试试
大户翁 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver2000 盘子有问题

sqlserver2000 版本和你的系统冲突(我以前也是这样)
登陆器已经增加自动升级功能! 目前承德CS联盟混战1#与2#正式启用登陆器进入,各个VIP会员下载! 不开启登陆器的VIP会员无法登陆承德CS联盟混战1#和2#服务器 该登陆器具有反作弊功能,大家积极测试! 登陆器的中文输入法功能正在开发中…… 登陆器下载后解压缩即可使用 解压缩后运行 承德CS联盟登陆器.exe文件 然后输入你的论坛帐号或者论坛UID,输入密码后登陆 登陆后选择CS游戏的安路径,找到hl.exe文件点打开,然后点击开始游戏即可! 如果提示有病毒先暂停杀毒软件进行执行, 因为本登陆器具有反作弊的功能, 所以很有可能被其他杀毒软件误认为有病毒! 这个问题会尽快解决! 如果不能成功运行大家帮忙到这里跟帖报错! 哪个作弊器可以过这个登陆器的跟帖告诉我! 目前激光作弊器和一些主流的貌似都可以防住! 如果都设置好以后进入游戏还是提示:“使用登陆器进入游戏,到论坛下载登陆器!” 那么说明你的config.cfg存在过长的setinfo的键值。下面教你如何解决这个问题! 首先找到你的CS安目录 打开安目录下的csrike_schinese文件夹(如果是英文版打开cstrike文件夹)找到config.cfg文件 使用记事本打开,打开后拖到最下面,然后将setinfo的键值全部删除保存即可! 这个解决方法有点复杂,下个登陆器版本会集成这个功能,免去用户操作的! 运行时如果出现:“打开的时候弹出[DBNETLTB][ConnectionOpen.(connect()).]sql server不存在或拒绝访问 ” 允许你的防火墙让这个程序访问网络! 如果还继续出现这个问题,那说明你所以在网络限制了1433端口!联系网管打开这个端口才可以! 运行时如果出现:选择全屏还出现窗口化的现象说明你的刷新率调的过高了!降低刷新率试试即可! 登陆器最新更新时间:2008年12月3日 14:20分 版本号:1.2
最他娘的讨厌那些本来就不是源码还喊着是源码,结果还要就很多分的人,再次鄙视! 风讯dotNETCMS v1.0 sp5源码 dotNETCMS是一款具有强大功能的基于ASP.NET+MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、 集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。 dotNETCMSv1.0sp5 20110408功能: SQL数据库+内容管理+发布管理+会员中心+插件管理(广告系统+ 采集系统+问卷调查+友情链接+统计系统+整合接口+文件对比+自定义字段+自定义表单+数据库维护+Ftp同步) 安序列号:3C3MY-C9G9C-ES19G-G31M9-EGWE5 程序特点: 1.全部生成静态页面/动态页面 2.完全人性化的操作方式 3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式 4.集成了新闻采集系统 5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合 6.自由化的权限分配管理 7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义 8.投稿,投票,广告管理 9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签 10.自动生成图片水印 11.后台操作自由灵活 12.Ftp同步 13.其他一些功能.. 在dotNetcms v1.0 sp5版本基础上更新列表: 1 关于专题权限功能无效 2 添加表单标签提示如下错误 3 关于栏目管理,栏目超出三级后,下级栏目就无法弹出来显示。 4 关于频道的幻灯标签插入模板导致不能发布,发布一直百分之零。 5 关于频道样式、标签编辑器的问题 6 搜索分页显示不正常 7 发布管理里面,将锁定的栏目都显示出来了,导致一些标签发布报错。 8 频道flash标签,设置显示标题,但标题还是不显示 9 关于5.0编辑器插入图片,不需要插入域名地址的情况 10 栏目导读标签,选择所有,调用不出栏目信息来 11 关于栏目图片、导读信息显示,在目前系统的标签里面暂没有此标签来实现(新增栏目列表标签) 12 后台添加新闻时,不能根据选择栏目,不能自动匹配模板 13 关于列表标签,不能调用多栏目新闻列表 14 关于幻灯标签自适应包含子类,存在SQL语句条件错误,导致查询没有数据 15 添加新闻时,无法添加音频和附件的功能。 16 二级栏目不能调用三级子栏目新闻? 管理帮忙 急!! 17 归档标签问题 18 管理员权限,无法控制那些栏目可以添加新闻 19 频道中添加信息报错 20 新闻已经添加的附件不能删除 21 采集案例 22 目前产品只支持flv视频对其他常用视频的格式播放支持不够 23 分页问题 24 自定义表单代码问题 25 频道修改单页功能无效且发布单页报错。 26 新闻"相关标签"问题 27 图片头条的结束字符在生成后不显示 子新闻CSS样式并没有输出 28 删除管理员相关表后,其他表存在数据重复的情况,如附件图 29 安完成后系统参数设置中站点采用路径建议使用“相对路径”从而不影响以后搬迁域名 30 AC添加新闻时报错不能进行下一步操作,详细如附件图所示 31 AC版本常规管理添加关键字报错,不能进行下一步如附件图。 32 系统安成功后,没有html文件夹,创建专题选择保存路径时报错,如附件图所示。 33 添加栏目信息类标签,选择栏目保存后,栏目ID并没有加载到标签内容 34 不规则新闻标题没有输出“不规则新闻的标题”的CSS不正确 35 AC版添加稿件时报错 36 频道Ac版本单页等相关功能无效

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧