哪里有收费的经济实惠的速度快的asp空间啊,200分赠送

sakurako 2003-08-18 08:09:01
哪里有收费的经济实惠的速度快的asp空间啊,200分赠送
...全文
39 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangss 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
www.idc2008.com很好
lions911 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
中国频道的不错哦!
java2000 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
中資源真的好差!
yjz0065 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dvbbs.net
pengxiang 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
聽說中資源不好
chjpeng 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2048/2048682.xml?temp=5.215091E-02
萝卜波 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
www.chinadns.com

不错
piteka 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
www.west666.com

200元,200M Web空间+100M信箱空间,支持asp+access或php+mysql或cgi、perl 2.5G出口 高速稳定

我自己就在用,强烈推荐!
shanxing 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
厦门中资源
ltsky 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
灵通站网络时空:www.Ltsky.com
域名注册、虚拟主机、网站推广、服务器租用&托管
联系QQ:89656393

具体要求请QQ联系
zykj_2000 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ruixun.net
emhuangzi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.25000.net/host.htm
hotdog2002 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有
100M+100M信箱
asp cgi,jmail,sa-fileup

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1911/1911977.xml?temp=.2299463

QQ:82281888
msn:home4e@msn.com

价格:280/年
科汛cms(Kesioncms)是基于采用网络中已经成熟、稳定的技术ASP+ACCESS(SQL2000/2005)开发而成,利用本系统您可以很方便地管理自己的网站。本系统是一款由文章、图片、下载、类信息、商城、求职招聘、影视、动漫(flash)、音乐、广告系统、个人/企业空间、小型互动论坛、友情链接、公告、调查等20多个功能模块,并集成自定义模型、自定义字段等功能组合而成的强大、易用、扩展性强的开源网站管理软件。 我们认为“简单就是美”,因此一直以来,科汛开发人员在开发过程中无处不充考虑用户的使用习惯,尽最大可能降低用户的使用门槛,让用户关注于内容维护本身, 而不需要投入过多的时间来学习系统的使用技巧,在细节处下大工夫。 Kesioncms系统功能完善,覆盖面广、扩展性强、负载能力好、模板调用非常灵活、管理方便,因此不仅适合于建设一般企业、政府、学校、个人等小型网站,同时也适合于建设地方门户、行业门户、收费网站等大中型网站。 主要特性: 1、系统采用模块化开发,可自由屏蔽暂时没有用到的功能模型,同时又是一款100%开源的程序,二次开发更方便。 2、系统支持整站生成HTML静态和动态ASP 整个系统都可以生成静态HTML,有效的提高了系统的性能,不仅减轻服务器的负载提高搜索收录率,增加网站收录。同时也可以实现内容收费和访问权限控制。 超多种生成文件命名形式可供选择,您可以随心所欲的设置要生成的扩展名,一切更可能的根据您的喜好DIY。 经过开发人员的优化,生成速度非常快,操作便捷。生成文件名以倒序方式生成:如index_100.html,index_99.html,index_88.html,自由设置每次生成的页数! 这种好处当您的栏目下有上万篇文章时越是明显,因为每次生成时不需要将所有页面重新生成一次,只需要根据预设定的生成最新更新的记录即可! 3、 系统由文章、图片、下载、类信息、商城、求职招聘、影视、动漫(flash)、音乐、广告系统、个人/企业空间、小型互动论坛、友情链接、公告、调查等20多个功能模块组成。 用户可以选择性的购买和安装所需功能模块,而且还可以根据自定义模型、自定义字段功能开发新的功能模块,如房产系统,企业调查,在线报名等系统以满足个性化需求。 4、 网站模板与程序离,支持多种标签调用,支持DIV+CSS,通过模板设计便可实现个性化网站 科汛cms实现了“网站模板与程序完全离”的新概念,独创ajax输出和JS标签跨站调用,支持不同频道、栏目、专题、内容页应用不同的模板,支持批量绑定模板,模板换肤更是一键之谈。 模板制作也非常方便,用户可以发布自己制作的模板,也可以下载安装他人享的模板。 不需写任何一行代码,可以使用自己熟悉的工具,如Frontpage、Dreamwaver等来制作模板。用户完全可以自行设计模板,从而更好的体现用户的个性和特色。 5、上传文件清理大大节约空间资源:系统后台可以根据管理员操作的项目来清理无效、过期的文件,从而大大节约了空间,节约了成本。 6、支持无限级栏目,可绑定二级域名,而且各栏目下的数据可以移动、合并 7、系统支持自定义模型,自定义字段,用户可根据需要基于文章、下载、图片模型创建新的频道,可轻松建站如房产,在线报名等系统功能,帮助用户轻松建立大型站点。 所以,您不需要懂代码,无需编程便可轻松扩展系统功能满足个性化需求 8、自定义字段功能:可自由设置字段类型、字段类型(单行文本、多行文本、下拉列表、数字、日期、单选按钮、多选按钮、电子邮箱、文件)、表单选项限制(功能启用时间限制、是否只允许会员提交、每个会员是否只允许提交一次),可按自定义字段搜索和排序。会员注册和各频道都支持自定义字段功能,用户可根据需要设置自定义字段扩展功能满足个性化需求。 9、全站所有模型支持Tags标签,主动式信息类让信息相互链接,提高站点 PV 10、支持自定义SQL标签调用,可自由设定数据源,从而调用除Kesioncms系统外的其它外部数据库资源,并且调用的其它外部数据可以页。 11、相关链接可根据关联条件查询。 12、支持频道绑定独立域名、各频道数据表存储、自定义字段、后台按频道级管理,帮助用户轻松建立大型站点。 13、支持频道绑定独立域名、各频道数据表存储、自定义字段、后台按频道级管理,帮助用户轻松建立大型站点。 14、支持在线支付和充值卡充值功能,可选择支付宝、网银在线等支付平台,提供完善的财务管理功能和消费明细,每个栏目都可以进行完善的权限设定(浏览、查看、投稿发表等各种权限)和内容收费,可帮助用户轻松建立电子商务网站。 15、提供API整合接口,可整合主流论坛、博客等软件,轻松实现多个程序紧密结合。 可同时整合动网论坛、oblog等第三方软件,轻松实现会员一站通,帮助用户轻松实现“cms + 论坛 + 博客”的多功能门户方案。 16、提供utf-8编码和语言包,可建设国际化站点 同时提供GBK和UTF-8软件包,用户可以根据需要把模板和语言包翻译成其他语言,为多语言环境的开发提供了便利,助你的站点迈向世界。 17 、支持多级管理权限控制,让网站多人维护更轻松 系统支持按频道和模块别设置栏目管理员和模型管理员,同时还可以根据需求配不同的权限给他们进行管理,帮助用户轻松实现网站多人维护。 18、多重安全机制和权限控制,为网站安全保驾护航 支持后台访问目录更名、Cookie加密、验证码、认证码、IP锁定、IP白名单、防SQL注入、防跨站脚本、防脚本文件上传等多重安全机制,并且后台支持按频道和模块严格控制访问权限,为网站的安全运营提供最强有力的保障。 19、独创标签AJAX输出,采用无刷新ajax页技术,不仅栏目生成速度大大提高,还有效的防止列表被采集,标签可支持ajax->table,ajax->div+css,table,div+css四种调用方式,独创标签导入导出功能,让您更方便标签的共享、备份等操作。 20、百度、GOOGLE站点地图功能,生成和自动更新提交站点最新信息,可以大大的提高收录量。 21、强大的(信息)采集系统,可采文章信息,方便用户系统性的收集信息,使用简单,只需懂点html基础代码即可;支持内容、列表页采集、多重过滤和内容字符替换:支持远程保存图片、批量入库操作、可预览采集结果。 22、圈子功能:圈子又称群组,此功能对调动用户积极性,挖掘相同爱好的博友推波助澜。每个圈子都有独立的模板和管理员,娱乐,学习,互动,随意创建,用户体验非常好。 23、DIGG功能:Digg中文翻译为“鼎革”,或者“顶格”, 它采取的是用户驱动的机制,通过一种类似民主投票的方式来表示对信息的支持和认可,使得被digg多的信息脱颖而出,出现在digg页面上。众多用户对此功能的评价是时尚+实用。 24、评论功能:网站是供大家交流的平台,后台可以启用审核与非审核模式。当有不合适不合时的言论,管理员只需审核这些评论即可,这一功能,大大减少了管理员的工作量,维护了网站的正常运行。 可以对任意频道和模块里的任意内容附加评论,支持评论中加入表情图标,可对单一评论回复和投鲜花鸡蛋,支持是否开启评论,游客回复等; 25、相册功能:用户可以开通相册,上传并管理自己的靓照。 26、系统具有强大的数据库字段替换功能;强大的在线执行SQL语句功能。 27、强大的数据备份和恢复功能,可以在线备份、恢复、压缩数据库。 28、评论独创Ajax让发表评论更为方便。用户体验的新突破,有效地提高用户讨论的兴趣。 29、支持广告类型:gif图片广告、FLASH广告、文字广告、HTML代码广告。 支持7种广告位显示方式: 页内嵌入循环:就是将广告位直接置入某页面一固定位置,并在同一位置循环显示广告位中的所有正常广告条,这样,每刷新一次就会更替显示一个新的广告条 上下排列置入:从上到下竖排广告位中的所有正常广告条 左右排列置入:从左到右横排广告位中的所有正常广告条 向上滚动置入:向上滚动显示广告位中的所有正常广告条 向左滚动置入:向左滚动显示广告位中的所有正常广告条 弹出多个窗口:页面打开时同时弹出多个窗口,每个窗口内显示一个广告条,弹出数量跟该广告位中的正常广告条数一致 循环弹出窗口:页面打开时同时弹出一个窗口,在同一窗口内循环显示广告位中的正常广告,这样,每刷新一次就会在弹出窗口中更替显示一个新的广告条 只需后台修改广告即可更新广告;可设置广告过期时间,通用于站内所有位置调用,让你的站点处处体现商机。 30、多种导航菜单管理(普通导航菜单,顶部菜单,树形菜单),可根据网站需要自行选择导航方式,更加方便。 31、后台操作日志管理,完整记录所有后台操作,可通过日志查出非法操作记录提供证据。 32、保存远程图片,添加或采集信息时,可选择远程保存图片到本地服务器,防止对方删除图片或者服务器不正常时图片不显示。 33、水印缩略图,可按要求等比缩小,可按要求在指定位置加图片或文字水印,提升内容被转载后的宣传机会。 34、两种编辑器选择,可视化编辑器,类似word的所件即所得的在线内容编辑功能,支持表格、图片、FLASH、多种格式播放器插入,支持图片和附件上传。 35、字符过滤,自动过滤敏感字符,避免损害网站形象、避免网站被公安机关强制关闭。 36、关联链接,自由设置站内关联链接,自动给内容中的一些关键词加上链接,引导浏览者查看更多内容,提高网站黏度; 37、数据库字段替换,可批量替换各个数据表中指定字段的内容,快速纠正错误。 38、强大的会员互动功能 支持企业会员和个人会员 支持会员注册、登录、退出、审核、锁定、资料修改等基本功能; 支持新会员注册时多种验证方式,邮件验证、管理员审核、密码找回; 支持一个会员账号只允许一个会员登录,可以有效防止一个会员账号多人使用的情况; 支持自定义会员注册自段,轻松地收集所需的会员资料; 支持会员登录时是否需要验证码; 支持自定义会员组 支持注册会员赠送资金、积、点券、有效期等计费方式并可兑换产品; 支持新会员注册时发送站内短信通知 支持在后台预设注册时禁止使用的用户名 支持与第三方软件如论坛整合,轻松实现cms与论坛会员同步注册、登录和退出; 支持前台会员投稿功能,可以让会员好的东西与大家享 支持发送站内短信,邮件群发 支持我的收藏,我发表的评论管理 支持会员点券,有效期,资金明细,充值卡管理等 39、友情链接 支持链接类、支持前台申请后台审核,支持按文字、logo等多种方式显示,可统计点击次数; 40、 站内调查模块 可设置单选或多选,可设置投票的有效期限,可限制同一IP在24小时内只能进行一次投票; 41、 单页面 可创建单个网页,模板和html生成路径都可以自定义。例如:公司介绍、联系我们等,在各种网站均能应用。 42、留言本(小型互动论坛) 访问者可以发表留言咨询,管理员可在后台进行回复,实现访可与管理员的互动交流; 43、 自定义网页 由于现有的页面都是开发人员根据一定的需求模型设计的,可能难以满足网站的个性化需求;您可以通过此功能自己定义网页,并通过模板和标签来控制该页面的内容,以满足个性需求。 44、文章页有上一篇,下一篇,长文章可以自动页,信息量大,适合搜索引擎收录。 45、下载系统采用服务器管理方案,支持Web迅雷,FlashGet联盟等的专用下载,帮助用户轻松建立专业下载网站。 46、全新引入Application+XML缓存机制,大大提高了系统的生成速度及运行效率 47、全站所有频道(只要涉及到图片)均可自动添加水印及生成缩略图功能及幻灯片功能。 48、影视系统支持多种格式(如:.rm,.rmvb,.ra;.wmv,.avi,.asf,.wm等),还支持当前最流行的Flv格式,支持会员上传功能,极有力的增强站内互动。 49、系统集成CC视频插件,其它还有很多的细节功能,大家使用过程中慢慢就知道了...... 总之:科汛内容网站管理系统适合于各级政府机关、教育机构、组织协会、媒体、企事业单位用来建设地区门户、行业门户、单位内网和外网和收费网站等。从2006年发布至今得到了广大用户的认可及支持,而我们的Kesioncms管理系统也必将成为您建设网站及网站运营的最佳选择。
软件名称:仿阿里巴巴商贸通b2b行业商务网站管理系统SQL版生成html
软件版本:正式版
建议类:电子商务
联系EMAIL:webmaster@good2000.cn
软件网站:http://www.good2000.cn
下载地址:http://www.good2000.cn/dow/b2b.rar
联系方式:QQ:290116505,314730679
软件容量:25000 KB
软件类型:免费软件
应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP
界面预览:http://www.good2000.cn/dow/b2b.jpg
软件介绍:
仿阿里巴巴商贸通b2b行业商务网站管理系统SQL版生成html,仿阿里巴巴商贸通B2B行业商务门户网站管理系统源码,后台管理从前台网站输入http://***.***.***/admin 进入后台管理
管理员:admin 登陆密码:admin
企业会员测试帐号:wrtxcn01 密码:123456
仿阿里巴巴商贸通B2B行业商务门户网站管理系统,行业商务B2B网站系统,你想在网上建立一个行业贸易商务门户网站吗?比肩阿里巴巴.你想避免现实中创业的激烈竞争,在网络电子商务时代,尚未开掘的互联网上,一个全新的虚拟市场有一个专业的行业B2B网站,做大做强行业电子商务网站,占得市场,以最低的成本,带给你线上线下的巨大利益,扩展影响力,助你走上成功之路.就选择这一套,仿阿里巴巴商贸通B2B行业商务门户网站管理系统,专为各行业门户贸易网站设计的,仿阿里巴巴全功能,B2B网站管理系统源码,采用ASP开发,完全仿阿里巴巴贸易通商务行业门户功能设计,仿阿里巴巴,仿阿里巴巴系统,仿阿里巴巴程序,仿阿里巴巴商贸通,仿阿里巴巴整站程序,仿阿里巴巴论坛,仿阿里巴巴网站,仿阿里巴巴asp,仿阿里巴巴完整版,仿阿里巴巴网站程序,仿阿里巴巴系统,网域商务仿阿里巴巴,阿里巴巴源码,阿里巴巴,阿里巴巴网,阿里巴巴网站企业会员、商贸机会、产品展示、求职招聘、展会展览,行业信息、商贸助手、竞价排名,报价,行业资讯,商务社区,在线支付,全方位搜索。优化设计,运行稳定,快速,安全性能优良。强大的程序后台功能,包括网站基本信息、系统权限设置…企业管理,商机管理等等一应俱全,不需要专门编程,半天便能建立门户级专业网站。轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。已经有成千上万的商业用户,免费用户达几十万。提供全站源码,前台美观,后台管理系统,智能管理前台所有的功能模块.采用这一套网站程序源码,完全傻瓜化的后台功能.让你半个钟就可建立起专业建立一家行业B2B网站,不在是梦想.自助建站系统,后台设置,填写网站的一些参数,添加上产品,新闻,一个网站就出来了.行业门户网站,行业网站联盟,中国行业网站,汽车行业网站,垂直类行业网站,行业网站程序,中国行业网站联盟,垂直行业网站,行业网站大全,行业网站策划方案,行业网站建设方案,安防行业网站,行业网站模板,行业网站方案,天津行业网站,行业网站源码,美容行业网站,行业网站模版,行业网站策划书,电力行业网站,食品行业网站,服装行业网站,行业网站排名,河南行业网站,电子行业网站,行业网站解决方案,行业网站制作,行业网站推广,马云行业网站,南通行业网站,网站建设行业,上海行业网站,行业网站发展,钢铁行业网站,餐饮行业网站,广州行业网站,行业网站运营,模具行业网站,五金行业网站,长沙行业网站,ic行业网站,行业网站设计,家居行业网站,行业网站管理系统,旅游行业网站,服饰行业网站,汽保行业网站,中企动力行业网站,什么是行业门户网站,行业协会网站,行业新闻网站,行业网站网址,房地产行业网站,机械行业网站,化工行业网站,
建筑行业网站,家电行业网站,行业网站系统,家具行业网站,北京行业门户网站,行业网站的推广,仪表行业网站,行业网站下载,行业网站研究,行业网站优势,山东行业网站,深圳机械行业网站,饰品行业网站,行业网站欣赏,行业网站趋势,行业网站排行,行业网站代码,行业网站 盈利模式,
轴承行业网站,行业导航网站,行业网站状况,印刷行业网站,煤炭行业网站,各行业网站,做行业网站,中国茶叶行业网站,行业网站的好处,报警器 行业网站,行业网站策划,广告行业网站,铸造行业网站,行业网站强,行业型网站,行业网站源码下载,行业网站模板下载,全国行业网站导航,润滑油行业网站,酒店行业网站,行业网站源代码,医疗行业网站,服装辅料行业网站,塑胶行业网站,行业网站导航程序,什么叫行业网站,什么是行业网站,网站模板风格,行业量身定做,网站程序,网站模板一起提供正式下载.网站管理系统源码正式版,由致力首饰网上行业网站门户系统源码,http://www.good2000.cn开发,助从事首饰生产,销售,购物,网上营销的电子商务,网上销售购物的创业者成功。电子商务商城购物系统真正为经营装饰,邮币,古董,字画,收藏,家庭装修,珠宝首饰,流行饰品,珠宝配件产品的商家适合的购物软件,电子商务购物,电子商务商城购物网站系统,品牌手表,流行手表,眼镜,彩妆,香水,护肤,美体,女士箱包,鞋帽,配件,女装,女士精品,男装,服饰配件方面的合适也适合于这一套电子商务网站商城购物,电子购物系统,购物车系统,男士精品,ZIPPO,瑞士军刀这些产品的公司企业,专卖店网站用的asp购物系统,asp,虚拟购物系统,购物平台,购物系统下载,购物软件下载,网域高科电子商务。电子商务购物网站管理系统是基于WEB开发的大型购物系统。它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部组成。各大部完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业电子商务购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。如不会本机调试本系统,请查看《IIS安装使用说明书》
行业商务B2B网站系统sql版源码由行业商务网站,商务B2B网站的http://www.good2000.cn仿阿里巴巴b2b荣誉出品,采用asp开发。本系统包含的功能有产品及商机留言和查看功能;在线邮件提示功能;商贸助手后台控制,可订制属于您自己的帮助系统;企业注册自动生成以企业登录用户名为头的企业二级域名;强大的企业会员后台管理功能,能对企业自己发布的信息进行全面整体管理;企业会员为三个级别(试用会员、普通会员、VIP会员);企业会员注册时可选择是否试用或直接注册VIP会员;可设置普通或VIP收费收费标准;可设置企业会员是否注册开通;可设置收费会员要求交费日期,超过此日期则提示会员服务到期;可设置企业注册是否发送欢迎邮件;可设置试用企业会员试用时间;可设置直接申请VIP赠送天数;企业会员注册登录全程提示功能;总后台可对任意会员进行详细资料修改;总后台可对任意会员进行会员类型修改;会员到期续签功能;会员及VIP会员注册条款;后台企业密码恢复功能;个人求职会员注册、简历自主管理功能;后台多管理员及权限配管理;精心设计企业模版结构,使不懂编程的人也能做出漂亮的企业模版(具体制作见相关说明);在线广告管理,支持广告位置、尺寸、价格设定,租售情况等查看;在线友情连接功能,支持在线申请及后台审核功能,支持图片、文字连接;超强防SQL注入功能,可从后台控制防注入字符.
系统概述:
运行环境:WINNT+(IIS)+ASP+MSSQL
脚本语言:ASP
系统需求:
操作系统 Windows 2000 Adv Server,Windows 2000 Server
脚本解释器 Vbs cripts5.6以上版本,安装Microsoft Internet Explorer5.5以上版本既可获得
Web服务器 IIS5.0,Windows 2000自带
数据引擎 Microsoft Sql Server 2000
权限要求 对Sql Server数据库具有建表、备份的权限
空间大小 初次安装至少50M可用空间
硬件要求 PIII500 CPU 256M内存或更高
带宽要求 10M共享或更高  
采集http://www.good2000.cn
适用行业:[行业类可任意添加修改删除]
1:全国性所有行业的B2B系统。
2:地区性全行业类B2B系统。
3:地区性某行业B2B系统。
4:全国性某行业B2B系统。
功能简介:[主特色]
开发为参考ALIBABA及HC360等模式来进行的架构,全面考虑网站性能及功能。
1:行业类为**,适合各种行业或地区使用,包括供应/求购/代理/加工/合作/商务服务,诚信档案,诚信指数,产品库,公司库等模块。
2:完善的会员自助管理平台,会员通过此平台可以实现供求信息、产品信息发布、反馈信息管理等相关操作。
3:强大及人性化的后台管理系统,可视化的编辑及操作。
4:全站程序均做了优化,搭配MSSQL数据库,保证网站程序运行稳定。
5:全站静态HTML生成,生成速度可以在一秒种内5到6条[每任务],并可多任务同时生成。
6:页面模板可在后台进行修改,直接生成HTML页,保证了系统的负载能力及稳定性。并可按需生成相应页面,节省生成时间。
网站结构:
1:供应信息,由会员自行发布,由管理员后台审核通过,为会员配备了完善的会员平台及发布修改,删除等功能。会员上传图片自动生成缩略图及加水印等功能。
2:求购信息:会员自行发布,管理员审核,普通求购信息及紧急求购信息。
3:产品信息:付费会员可以发布,并可自行设置产品类别[两级]。
4:信息定阅:可按关键字定制供应或求购信息。
5:公司库:将会员加入到公司库,方便查找。
6:诚信档案:包括证书及荣誉、会员评价、诚信指数等。
7:商业伙伴及反馈信息管理。
8:展会功能,管理员发布展会、展会动态,展会追踪[类别可以任意加删及修改]。
9:商业资讯:类别可自行加删及修改,强大的可视化编辑器及远程文件自动保存功能。
10:完善的会员二级域名功能及会员网站[会员自助建站模板可后台增加],会员选择模板后可自动得到如:http://会员名.****.com/这样的站,打破以往的会员站为http://******.com/****.asp?id=****这样的站。
11:会员发布公司图片及招聘信息[付费会员]。
Art2008 CMS是一款具有强大的功能的基于ASP语言的网站管理软件,支持ACCESS数据库。Art2008 CMS是一款完全开源的程序,都毫无保留的完全开放源代码,用户不需额外安装其他DLL组件,其最大的特点是易用,js调用方法,简单直观。 系统介绍 : Art2008 CMS系统功能完善,覆盖面广、扩展性强、负载能力好、模板调用非常灵活、管理方便,因此不仅适合于建设一般企业、政府、学校、个人等小型网站,同时也适合于建设地方门户、行业门户等大中型网站。 主要特性: 1、系统支持整站生成HTML静态和动态ASP 整个系统都可以生成静态HTML,有效的提高了系统的性能,不仅减轻服务器的负载提高搜索收录率,增加网站收录。同时也可以实现内容访问权限控制。 超多种生成文件命名形式可供选择,您可以随心所欲的设置要生成的扩展名,一切更可能的根据您的喜好DIY。 经过开发人员的优化,生成速度非常快,操作便捷。批量生成所有栏目及各个栏目各个时间段静态文件。 这种好处当您的栏目下有上万篇文章时越是明显,因为每次生成时不需要将所有页面重新生成一次,只需要根据预设定的生成最新更新的记录即可! 2、 网站模板与程序离,支持多种标签调用,支持DIV CSS,通过模板设计便可实现个性化网站 Art2008 CMS实现了“网站模板与程序完全离”的新概念, JS标签跨站调用,支持不同频道、栏目、专题、内容页应用不同的模 模板制作也非常方便,用户可以发布自己制作的模板,也可以下载安装他人享的模板。 不需写任何一行代码,可以使用自己熟悉的工具,如Frontpage、Dreamwaver等来制作模板。用户完全可以自行设计模板,从而更好的体现用户的个性和特色。 3、上传文件管理,根据时间进行文件夹类管理,很方便的进行文件清理,大大节约空间资源:系统后台可以根据管理员操作的项目来清理无效、过期的文件,从而大大节约了空间,节约了成本。 4、支持在线支付和充值卡充值功能,提供完善的财务管理功能和消费明细,每个栏目都可以进行完善的权限设定(浏览、查看、投稿发表等各种权限)和内容收费,可帮助用户轻松建立电子商务网站。 5 、支持多级管理权限控制,让网站多人维护更轻松 系统支持设置栏目管理员管理员,同时还可以根据需求配不同的权限给他们进行管理,帮助用户轻松实现网站多人维护。 6、多重安全机制和权限控制,为网站安全保驾护航 支持后台Cookie加密、验证码IP锁定、IP白名单、防SQL注入、防跨站脚本、防脚本文件上传等多重安全机制,并且后台支持按级别访问权限,为网站的安全运营提供最强有力的保障。 7、百度站点地图功能,生成和自动更新提交站点最新信息,可以大大的提高收录量。 8、强大的(信息)采集系统,可采文章信息,方便用户系统性的收集信息,使用简单,只需懂点html基础代码即可;支持内容、列表页采集、多重过滤和内容字符替换:支持远程保存图片、批量入库操作、可预览采集结果。 9、DIGG功能:Digg中文翻译为“鼎革”,或者“顶格”, 它采取的是用户驱动的机制,通过一种类似民主投票的方式来表示对信息的支持和认可,使得被digg多的信息脱颖而出,出现在digg页面上。众多用户对此功能的评价是时尚 实用。 10、评论功能:网站是供大家交流的平台,后台可以启用审核与非审核模式。当有不合适不合时的言论,管理员只需审核这些评论即可,这一功能,大大减少了管理员的工作量,维护了网站的正常运行。 可以对任意栏目内容附加评论,可对单一评论回复和支持不支持,支持是否开启评论,游客回复等; 11、强大的数据备份和恢复功能,可以在线备份、恢复、压缩数据库。 12、支持广告类型:gif图片广告、FLASH广告、文字广告、HTML代码广告。 支持7种广告位显示方式: 页内嵌入循环:就是将广告位直接置入某页面一固定位置,并在同一位置循环显示广告位中的所有正常广告条,这样,每刷新一次就会更替显示一个新的广告条 上下排列置入:从上到下竖排广告位中的所有正常广告条 左右排列置入:从左到右横排广告位中的所有正常广告条 向上滚动置入:向上滚动显示广告位中的所有正常广告条 向左滚动置入:向左滚动显示广告位中的所有正常广告条 弹出多个窗口:页面打开时同时弹出多个窗口,每个窗口内显示一个广告条,弹出数量跟该广告位中的正常广告条数一致 循环弹出窗口:页面打开时同时弹出一个窗口,在同一窗口内循环显示广告位中的正常广告,这样,每刷新一次就会在弹出窗口中更替显示一个新的广告条 广告文件支持: 图片、动画、纯文本、嵌入代码、植入网页 只需后台修改广告即可更新广告;可设置广告过期时间,通用于站内所有位置调用,让你的站点处处体现商机。 13、后台操作日志管理,完整记录所有后台操作,可通过日志查出非法操作记录提供证据。 14、保存远程图片,添加或采集信息时,可选择远程保存图片到本地服务器,防止对方删除图片或者服务器不正常时图片不显示。 15、水印缩略图,可按要求等比缩小,可按要求在指定位置加图片或文字水印,提升内容被转载后的宣传机会。 16、强化在线编辑器(采用ewebeditor在线编辑器),可视化编辑器,类似word的所件即所得的在线内容编辑功能,支持表格、图片、FLASH、多种格式播放器插入,支持图片和附件上传。 17、字符过滤,自动过滤敏感字符,避免损害网站形象、避免网站被公安机关强制关闭。 18、关联链接,自由设置站内关联链接,自动给内容中的一些关键词加上链接,引导浏览者查看更多内容,提高网站黏度; 19、强大的会员互动功能 支持企业会员(制作中)和个人会员 支持会员注册、登录、退出、审核、锁定、资料修改等基本功能; 支持新会员注册时多种验证方式,邮件验证、管理员审核、密码找回; 支持一个会员账号只允许一个会员登录,可以有效防止一个会员账号多人使用的情况; 支持会员注册信息管理,轻松地收集所需的会员资料; 支持会员登录时是否需要验证码; 支持自定义会员组 支持注册会员赠送资金、积、点券、有效期等计费方式并可兑换产品; 支持新会员注册时发送站内短信通知 支持在后台预设注册时禁止使用的用户名 支持前台会员投稿功能,可以让会员好的东西与大家享 支持发送站内短信,邮件群发 支持我发表的评论管理 支持会员点券,有效期,资金明细,充值卡管理等 20、友情链接 支持链接类、支持前台申请后台审核,支持按文字、logo等多种方式显示; 21、 站内调查模块 可设置单选或多选,可设置投票的有效期限,可限制同一IP在24小时内只能进行一次投票; 22、留言本(小型互动论坛) 访问者可以发表留言咨询,管理员可在后台进行回复,实现访可与管理员的互动交流; 23、文章页有上一篇,下一篇,长文章可以自动页,信息量大,适合搜索引擎收录。 24、强大的图片新闻幻灯显示系统,采用FLASH或者纯图片方式,将您的图片文章以融合、百叶窗等多种交替方面幻灯显示,让您的网站与大网站相媲美 25、公告系统,为站内公告和会员公告两种,4种公告调用方式一定会使您的网站更加绚丽。 2009_4_18(V3.1) 1、新增文章列表中批量删除文章同时删除静态文件功能; 2、新增文章列表中关键字查询功能; 3、新增两种静态内容页发布方式:发布最新添加;按文章ID发布 4、新增生成或更新静态的网站首页功能; 5、增强自动页功能,新增一种时尚页样式; 6、新增生成静态文章列表功能;添加或修改文章时自动生成文章静态列表; 7、修复栏目调用时,路径出错问题; 8、增强网站搜索功能; 9、修复系统中不能同时调用多个投票漏洞; 10、新增DIgg新闻中心排行生成静态调用; 11、修复其他细节问题; 后台登陆用户名:admin 密码:admin 后台认证码:art2008

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧