返回列表
xiaowu_li

请教大侠我在常规Dll中使用对话框,在DLL中调用DoModal()时发生ASSERT错误? [问题点数:100分,结帖人xiaowu_li]

请教大侠我在常规Dll中使用对话框,在DLL中调用DoModal()时发生ASSERT错误? [问题点数:100分,结帖人xiaowu_li]

收藏
发表于: 2003-08-18 20:09:53 楼主
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:10
回复于: 2003-08-18 20:15:45 #1 得分:3
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-18 20:27:42 #2 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-18 20:34:04 #3 得分:3
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-18 20:42:10 #4 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-18 20:56:51 #5 得分:2
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-18 21:20:22 #6 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-18 23:11:59 #7 得分:2
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-19 10:04:46 #8 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-19 10:23:02 #9 得分:90
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-19 10:46:49 #10 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
返回列表

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭