怎样使用命令按钮在新窗口中打开站点下的网页文件??不好意思,好久没有上网了,今天用163拨号多提两个:)

yjred 2003-08-29 07:10:30
我用命令按钮时用如下的语句:
Response.Redirect("tt.aspx",true);
或Response.Redirect("tt.aspx",false);
都在本窗口中打开,而不能实现新开一个浏览器窗口.我想有命令按钮的页面不关闭,而再打开一个窗体打开tt.aspx文件,请问应当怎样做??

谢谢了,解决后立即结帐。
...全文
101 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xrll 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("tt.aspx",true);只能在本窗口打开,要新开窗口用:
Response.Write("<script>window.open('tt.aspx','_blank','')</" + "script>");
第 1 题题面:请把C盘的页面文件大小自定义为最小值100M,最大值200M。 翻开控制面板 单击"系统〞 单击"高级〞选项卡 单击"性能〞框的"设置〞 单击"高级 〞选项卡 单击"虚拟内存〞框的"更改〞 输入C盘页面文件最小值100M,最大值200M。 第 2 题题面:使用设备管理器,卸载系统的标准56K调制解调器。 翻开"控制面板〞 单击"系统〞 "硬件〞选项卡上单击"设备管理器〞按钮 在"设备管理 器〞窗口的列表选择当前计算机上安装的56000标准调制解调器设备,击右键,在弹出 的快捷菜单选择"卸载〞〔或者单击工具栏上的删除按钮〕。 第 3 题题面:请把这台机器设置为允许其别人从另外的机器上进展远程桌面连接。 1.翻开"开场〞菜单,单击"控制面板〞 2.单击"系统〞图标,弹出"系统属性〞对话框。 3.单击"远程〞选项卡。 4.选择"允许用户远程连接到这台计算机〞。 1.单击开场菜单,选择控制面板。 2.点击网络和Internet连接,再选网络连接。 3.右击本地连接图标,选择属性。 4.单击"Internet协议(TCP/IP)〞,再点属性按钮。 5.选择"使用下面的IP地址(S)〞。 6.在IP地址栏输入正确的IP地址192.168.0.1,然后单击确定按钮。 第 5 题题面:现有一个名为8888的拨号连接,要求配置如下属性: 号码从163改8888,假如忙音重拨100次,每次间隔30秒,断线重拨。 1. 单击开场 控制面板 网络和Internet连接 网络连接。 2.右击8888连接选择属性(或者单击该连接,单击文件 属性),修改 号码为8888。 3.单击选项标签,设定重拨次数为100,重拨间隔为30秒,取消断线重拨复选框。 第 6 题题面:设置Windows,在文件夹显示所有文件和文件夹。 翻开资源管理器 单击"工具〞菜单下的"文件夹选项〞 单击"查看〞选项卡 选择"隐藏文 件和文件夹〞的显示所有文件和文件夹。 第 7 题题面:请将打印机设置为共享打印机,共享名是HP。 单击"开场〞菜单的"打印机和 〞 翻开"打印机和 〞对话框可看到一台EPSON打印机图标 右击EPSON打印机图标,在弹出的快捷菜单选择 "共享〞 翻开"EPSON属性〞对话框在弹出的打印机EPSON属性对话框选择"共享〞选项 卡 选择"共享这台打印机〞,并输入共享名HP。 第 8 题题面:为了加快网页的下载速度,请修改Internet选项,使得IE在下载网页时不显示网 页上的图片。 1.翻开IE 工具 Internet选项 2."高级〞选项卡 不选"多媒体〞栏下的"显示图片〞复选框 确定。 点击"开场菜单〞——"设置〞——"控制面版〞,点选"网络和Internet连接〞——"Internet选 项〞,在对话框"平安〞标签受信任站点,然后按"站点〞"自定义级别〞,在对话 框两个禁用"下载未签名ActiveX控件〞、"下载已签名ActiveX控件〞。 "机构〞,并命名为"微软国公司主页〞。 双击IE 回车 点收藏菜单 添加到收藏夹 创立到 新建文件夹 输入机构 名称里输入微 软国公司主页 确定。 第 11 题题面:制止Internet Explorer保存访问过的网站历史纪录。 双击IE 工具 Internet选项 常规 点击去除历史记录同时把天数改成0 确定。 第 12 题题面:不再保存访问Internet的临时文件,但是保存现有的临时文件转存至C:\考核\t emp。 1.翻开Internet Explorer。 2.单击工具项并选择"Internet选项〞。 3.选择常规标签页,在临时Internet文件夹下点击设置。 4.单击挪动文件夹,选择C:\考核\temp,点击确定。 5.在检查所存网页的较新版本下,选择不检查。 6.单击确定。 第 13 题题面:设置Internet Explorer,对所有官方微软网站不进展平安认证。 双击IE 工具 Internet选项 受限站点 添加 确定。 第 14 题题面:设置Internet Explorer,制止用户访问所有可能含有暴力内容的网站监视人密码设为21。 1.翻开Internet Explorer。 2.单击工具并选择"Internet选项〞。 3.选择内容标签页,点击启动按钮。 4.选择常规标签页,点击生成密码。 5.输入密码,输入确认密码,输入提示语,点击确定。 6.单击确定。 7.选择分级标签页,选择暴力,挪动滚动条至最高级别。 8.单击确定。 第 15 题题面:设置使用600MB硬盘存储Internet临时文件,并存储10天历史记录。 1.翻开Internet Explorer窗口。 2.单击工具菜单 Internet选项。 3.在"常规〞选项卡,

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧