高分相送!!在JBuilder 8.0里面怎样用一个应用程序的一个按钮调用另一个应用程序!

Edifier0709 2003-08-29 08:27:24
我写了两个应用程序界面!!现在想用第一个应用程序的一个jButton调出另外一个应用程序(也是一个界面)!
急!!!谢谢了!!
...全文
39 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Edifier0709 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!!
我去试一下先!!
哎!!条件差就是没办法,上一次网要等一天!!
不好意思了,
谢谢大家!!
jazzyboy 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另外一个UI的初始化代码放在构造器里。调用的时候直接new。再把本省dispose掉
雷布斯尼亚 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
程序运行其实就是调用了类静态方法:main,所以我想只要用:类名.main(args);就可以调用了吧 :P
stars_of_leo 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在另一个程序中写一个show()之类的方法,用来显示该程序的界面;
而主程序中先实例化子程序(被弹出的窗口),然后再按钮事件中
调用子程序的show()方法即可,
Eraserpro 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在按钮事件里初始化另一个应用程序不行吗?我以前就这么做的!

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧