在aspx.cs 文件里 Info.InnerHtml="点击 取消重新上传" 如何加上一个 button?

parsely 2003-08-29 09:11:12
在我的一个 aspx.cs 文件里有这样一段代码:


upload_file.Visible=false;
Button1.Visible=false;
Info.InnerHtml="点击 取消重新上传";
Info.Visible=true;


我想实现在 Info.InnerHtml="点击 取消 重新上传"; 这句代码里加上一个按钮 button1,即把 "取消" 换成一个button1然后我在编写button1的一个方法,但是该如何在cs那里面加呢?

...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你要放这个Button的地方放一个PlaceHolder控件holder:
Button btn=new Button();
btn.Click+=new EventHandler(this.btnclick);
btn.Text="取消";
holder.Controls.Add(btn);

一个更简单的办法是把这个Button直接放在页面上,但把它的Visible属性设为false,在你上面的代码中把它的Visible设为true就行了。

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com
panyee 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟这类似,Button不同
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2185/2185789.xml?temp=.4172022
parsely 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,不过俱体应该怎么实现啊,给我指点一下吧!
panyee 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能实现, 在InnerHtml里增加的按钮只有客户端的事件

你实例化一个按钮,把它Add到Form上
1. 有直接用框架的:Ajaxpro和Ajax,这两种我用过了,觉得不错 2. 还有一种就是用微软专门为Ajax开发的控件包,叫作ASP.NET AJAX Control Toolkit,这个我没太研究,网上有相关资料,想知道的可以自己去查,面有很多现成的控件可以实现AJAX。 以上三种是我收集到的一些AJAX的实现方法,我要讲的是第一种方法的应用,因为第一种能叫你明白AJAX的运行原理,比较适合初学者。 我主要讲Ajaxpro,这是个组件,必须去网上下载,其实就是一个Ajaxpro.dll文件,注意,网上有两种一种叫Ajax.dll一种叫 Ajaxpro.dll,这两种功能上是一样的,就是添加引用的语句有些不同,下面我会分别说的。其实用AJAX都要下相关组件的,开始我也不习惯下什么插件,可后来还是下了,不下不行呀。我下到的是Ajax.dll,所以讲时以Ajax.dll为准。 13份WPF经典开发教程 http://download.csdn.net/album/detail/1115 C#资料合辑二[C#桌面编程入门篇] http://download.csdn.net/album/detail/957 C#资料合辑一[C#入门篇] http://download.csdn.net/album/detail/669 [Csharp高级编程(第6版)](共8压缩卷) http://download.csdn.net/album/detail/667 10个[精品资源]Java学习资料合辑[一] http://download.csdn.net/album/detail/663 10个C#Socket编程代码示例 http://download.csdn.net/album/detail/631 6份GDI+程序设计资源整合[全零分] http://download.csdn.net/album/detail/625 更多免费资源 http://download.csdn.net/user/cleopard 应用篇,这以下的东西会借鉴网上其他人的文章,在这声明一下 1.先把Ajax.dll添加引用到项目中,别告诉我不会,如果连这个也不会就太那个了,和添加其他DLL一样,在项目上右击,菜单上有个[添加引用],然后一步一步把那个.DLL文件添加进来,之后你会在项目的引用中看到那个Ajax.dll就是添加成功了 2.修改Web.config。在 元素中添加以下代码。这的Ajax.dll和Ajaxpro.dll引用方法是不一样的,一定要注意 如果是IIS7,则需要在加上 3对AjaxPro用到的页Page_Load事件中进行运行时注册。如: protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(_Default));//是Ajax.dll的 AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(_Default));//Ajaxpro.dll的 } //这的_Default是指页面类的类名,就是这个页面的名字。如是放在命名空间,则需要写上完整的命名空间(如:namespaces._Default) 4. 创建服务器端方法 [Ajax.AjaxMeth

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧