在aspx.cs 文件里 Info.InnerHtml="点击 取消重新上传" 如何加上一个 button?

parsely 2003-08-29 09:11:12
在我的一个 aspx.cs 文件里有这样一段代码:


upload_file.Visible=false;
Button1.Visible=false;
Info.InnerHtml="点击 取消重新上传";
Info.Visible=true;


我想实现在 Info.InnerHtml="点击 取消 重新上传"; 这句代码里加上一个按钮 button1,即把 "取消" 换成一个button1然后我在编写button1的一个方法,但是该如何在cs那里面加呢?

...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你要放这个Button的地方放一个PlaceHolder控件holder:
Button btn=new Button();
btn.Click+=new EventHandler(this.btnclick);
btn.Text="取消";
holder.Controls.Add(btn);

一个更简单的办法是把这个Button直接放在页面上,但把它的Visible属性设为false,在你上面的代码中把它的Visible设为true就行了。

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com
panyee 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟这类似,Button不同
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2185/2185789.xml?temp=.4172022
parsely 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,不过俱体应该怎么实现啊,给我指点一下吧!
panyee 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能实现, 在InnerHtml里增加的按钮只有客户端的事件

你实例化一个按钮,把它Add到Form上

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧