怎么设定iframe中显示(输入)的字体,没有html手册,请帮忙

webboy1 2003-08-29 09:49:12
文本框可以用
<input name="hello" type="text" font-family:黑体>
设定输入的文字的字体
Iframe 怎么设定呢?
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghr100 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
《 HTML4.0 参考手册 》
http://www.pcbookcn.com/list.asp?id=27

dhtml,html&css
语种:英文 大小:2.43M
下载:http://vip.5d.cn/friday/upload/dhtml html&css.chm

Rainer's DHTML 中文的..
http://www.rainersu.com/software/index.html
wanghr100 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Iframe 设定输入字体??
iframe 其实也是包含完整的网页..

楼主要的是不是<textarea></textarea>啊.

<Textarea style="font-family:'黑体';font-size:12pt">
灰豆宝宝.net
灰豆宝宝.net
灰豆宝宝.net
</Textarea>
baituyu 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你到底是想怎么设置,如果实在网页上载时可用css,如果用事件来使他发生变化改变它的属性不就行了吗?
webboy1 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体的办法吗好像iframe 的属性里面没有字体一项
我希望做到在iframe处于编辑和只读属性时,都显示设定的字体
liuqinglq 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS?

<script type="text/javascript"> var obj = {} Object.defineProperty(obj, 'txt', { get: function () { return obj },

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧