配置jswdk碰到了一个问题,在书上都找不到答案,求救啊!!!

whulph 2003-08-29 10:29:29
我是这样配置的(用的windows xp):
先装了jdk,版本是1.4.0_01,目录为d:\jdk2;
在path变量中加入了d:\jdk2\bin
设置了classpath=d:\jdk2\lib\tools.jar

然后装了jswdk-1.0.1

接着运行cmd进入命令行方式
运行startserver.bat
这个命令行窗口中显示:
D:\jswdk-1.0.1>startserver.bat
Using classpath: .\classes;.\webserver.jar;.\lib\jakarta.jar;.\lib\servlet.jar;.
\lib\jsp.jar;.\lib\jspengine.jar;.\examples\WEB-INF\jsp\beans;.\webpages\WEB-INF
\servlets;.\webpages\WEB-INF\jsp\beans;.\lib\xml.jar;.\lib\moo.jar;\lib\tools.ja
r;D:\jdk2\lib\tools.jar;d:\jswdk-1.0.1\servlet.jar;d:\jswdk-1.0.1\jspengine.jar;
.

D:\jswdk-1.0.1>

问题来了,在另一个命令行方式的窗口中出现这样的信息
JSWDK WebServer Version 1.0.1
Loaded configuration from: file:D:\jswdk-1.0.1\webserver.xml
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: sun/tools/jav
ac/Main (Unsupported major.minor version 48.0)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:486)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:11
1)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:248)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:297)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:286)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:253)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:313)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:120)
at com.sun.web.shell.Startup.<init>(Startup.java:157)
at com.sun.web.shell.Startup.main(Startup.java:277)


这是怎么回事呢?
谢谢各位了

也可以到这儿回复,不然分数都给不出去了
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2203/2203694.xml?temp=.2075312



...全文
34 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jan4984 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk是最新的,那么,可能是jswdk太老了,识别不了新版本的jdk。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧