菜鸟问题,请问如下delphi语句如何转换成C++Builder语句?

jqmoab 2003-08-29 10:55:12
RangeE Excel_2k.Range;
RangeE=ExcelApplication1.ActiveCell;
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjy 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的工具吗?我有大批量的要转哦!我的邮箱:NFCJY@163.COM
jqmoab 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry,本人打漏了冒号,Delphi语句如下:
RangeE:Excel97.Range;
RangeE:=ExcelApplication1.ActiveCell;
这是本人在《电脑编程技巧与维护》上看到的语句。尝试用过用
RangeE=ExcelApplication1.OlePropertyGet("ActiveCell");
以及RangeE=ExcelApplication1->ActiveCell;
均不成功。
另外查头文件excel_2k.h,也不知excel97.Range在2000版如何定义。
请高手不吝赐教。
hy1080 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找两个功能差不多的源程序一比较
你会高兴的跳起三丈高
(本文使用了夸张的修辞方法)
limu810812 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为没有什么具体方法可言
以下思路供参考:读delphi程序 → 总结编程思想和算法 → 用C++实现

另有一问题与楼上的相同
FallenAngel 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是Delphi的语句吗?

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧