紧急问题,关于更改网页中的单选,复选,和下拉菜单的样式问题!

hccowboy 2003-08-29 10:58:55
由于bs软件开发需要,需更改网页中的单选,复选,和下拉菜单的样式,希望变成平的和改变颜色,本人是才出到的菜鸟,怎么也改不了,所以象各位大虾请教,请快点答复,因为软件9月10号就要面市了,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
121 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nba23 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者灵活点,其它方法也可以考虑啊
nba23 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你的软件,这个有效吗?

<STYLE type=text/css>
BODY {
CURSOR: url('ani/cool.ani')
}
INPUT {
BORDER-RIGHT: #6394bd 1px solid; BORDER-TOP: #6394bd 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; BACKGROUND: url(images/styles_images/ecool/bg_text_in.gif); BORDER-LEFT: #6394bd 1px solid; BORDER-BOTTOM: #6394bd 1px solid; FONT-FAMILY: 宋体
}
INPUT.bg {BACKGROUND: url(bg.gif);}
</STYLE>
<FORM>
<INPUT name=q>
<input type=radio checked value="" name=lr>
<input type=radio checked value="" name=lr>
<INPUT type=checkbox value=1 name=fexe>
<INPUT type=checkbox value=1 name=fzip>
<INPUT type=submit value=buttom class=bg>
<INPUT type=button value=buttom>
<INPUT name="button" type=button class=bg value=buttom>
</FORM>
wanghr100 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这几个,得用层来模拟..
youthlover 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你的软件,可不可以把它传到网上,我给你改改。

或QQ我:87695896
hccowboy 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家~~~~~~~~~~~~
gboy2003 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hccowboy 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
因为不能象定义按钮,输入框那样简单定义border,也不能象定义下拉菜单那样定义
所以,~~~~~~~~~~~~~~~~~~代码到底是什么呢~~~~~~~~

hccowboy 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有人说可以在css样式表里改,但我不知道代码。
所以,请教,,,,快,,,,回,,,,,把!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧