crystalheart

写程序两年,可是现在看到自己写的代码就恶心,不知道大家有没有这样的感觉,怎么会这样,迷茫呀!! [问题点数:0分]

写程序两年,可是现在看到自己写的代码就恶心,不知道大家有没有这样的感觉,怎么会这样,迷茫呀!! [问题点数:0分]

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:14
回复于: 2003-08-30 00:17:00 #1 得分:0
回复于: 2003-08-30 00:20:31 #2 得分:0
回复于: 2003-08-30 09:10:27 #3 得分:0
回复于: 2003-08-30 09:13:23 #4 得分:0
回复于: 2003-08-30 12:58:38 #5 得分:0
回复于: 2003-08-30 18:30:23 #6 得分:0
回复于: 2003-08-30 18:59:02 #7 得分:0
回复于: 2003-08-30 19:40:44 #8 得分:0
回复于: 2003-08-30 20:04:21 #9 得分:0
回复于: 2003-08-30 20:18:35 #10 得分:0
回复于: 2003-08-30 20:26:45 #11 得分:0
回复于: 2003-08-30 21:06:27 #12 得分:0
回复于: 2003-08-30 22:17:25 #13 得分:0
回复于: 2003-08-31 23:19:22 #14 得分:0

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭