在一个包中导入另外一个包中的类,编译出错--导入的包无效!!!急,请教!

pipilu1978 2003-08-30 12:46:15
我的几个类包都是在同一个目录下,结构如下:
jspbg;
-->data包
-->db包
-->model包
-->servlet包
-->webflow包
在JDK下编译包data,db,servlet包中的类时没问题,但编译model,webflow包中的类的时间就出错了,问题是导入的data,db包中的类不认!我编译的方法是javac *.java,不知道问题所在?是不是还要配置其他的东西,如果需要请您讲清楚点,谢谢!
...全文
120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujuntao 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再cmd中编译类包,必须让他生成目录的
如:
package com.cn;
public class test{
public test(){
System.out.println("bye");
}
}
D:\>javac -d . test.java

package com.cn;
public class test1{
public static void main(String args[]){
test t = new test();
}
}
D:\>javac -d . test1.java

还有包结构的类编译后,会生成相应目录的,想我这个,会生成com目录,下面还有cn目录的
zhh200308 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2203/2203807.xml?temp=.491955
pipilu1978 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是象你这样生成目录的,但两个包中的类相互调用的时间还是找不到另一个包中的类!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧