咨询水晶报表的问题9.0版本

cqnucsmoon 2003-08-30 08:50:14
1.我看了它的帮助也弄不出空白行来(每天30人行表格,不足的打印空白表格);
2.用它画出来的线条太粗了,不知道可不可以设置?
...全文
25 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqnucsmoon 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是谁快点出现啊
cqnucsmoon 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
haipingma(我是谁) :

我是这样做的:
我在公式字段处新建一个A
然后选择BASIC语法,在编辑器里设为:formula =ReplicateString (chr(10),10)
然后添加到报表里,我上面做得对吗?

但你说的CAN GROW怎么设,在哪里设?
haipingma 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一個公式A
A的內容為ReplicateString (chr(10),空行数),空行數為要填入
把A加入報表設計中,設為can grow就可以暸
cqnucsmoon 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,怎么打印空行啊????????

您赶快说说啊
cqnucsmoon 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
haipingma(我是谁) :
你好,谢谢你呀!
我用的是中文版的,没有您所说的CAN GROW,只有公用下面有一个可以扩大,选中可以扩大复选框后有一个最大行数,但没有用啊?
有没有其它办法可以做到呢?比如说判断这页打印了多少条记录,如果不足30条就打印带有表格的空行.
谢谢!
haipingma 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把A放在報表需要的位置上,鼠標右鍵點公式A-->format field-->Common-->can grow
haipingma 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用公式,内容为ReplicateString (chr(10),空行数)
2.选中线条,点右键-->format line-->width就可以了
cqnucsmoon 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是谁,谢谢你,第二个问题解决了
可是第一个问题具体怎么操作呢?
可不可以详细点呢
我先结帐给你吧

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧