我编了个端口软件(串口和并口)

kimlon 2003-08-30 08:51:04
请大家下载。
http://gz.onlinedown.net/soft/18345.htm

本程序主要是针对电脑串口(COM)和并口(LPT)的调试与监测.是一款综合型调试软件。

串口调试:跟市面上大多数软件一样,可以对串口的波特率,数据位,停止位,
校验位等,可对串口进行读写数据。

串口监试:可以不占用串口资源对串口的数据(发送和接收)进行捕获。

并口操作:可以对并口进行读写数据,捕获数据。
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AAAAKKKK 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已看介绍,如果我在并串口各接一打印机,不退出程序,轮换着打,用什么方法?
kimlon 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kimlon.myrice.com/about.htm 介绍
tallboy1980 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在要做单片机和计算机通过EPP通信。正在查计算机端如何控制并口,希望能互相交流。
kimlon 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:给我来信。

kimlon@163.com

我想我需要8051的代码(我要汇编的);有关如何跟电脑的并口或串口进行通信的,传输资料的都可以。。。
kimlon 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skycn.com/soft/13731.html

谢谢。如果你有一些好东东可以免费注册。给你来信,我给你正式版和注册码。

我现在正在学8051,我想以后会做一些51跟电脑通信的软件,如果你有关于这方面的资料可以给你来信。我相信我这个软件对于你做工控会有帮助的:)
klbt 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀!

27,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧