Outlook中附件无法打开???

lqf802 2003-08-30 09:05:33
我的Outlook,中有一附件,他没有显出@,而只有一句:Outlook 禁止访问下列具有潜在不安全因素的附件:best.exe
我修改了:选项->安全->区域设置:中低,都不行,请问各位有何高招??
另:我一个朋友以前用outlook2000,我将其改装为outlook2002,后反应其附件以前是在邮件下面显示,现在邮件上面显示,请问各位有何高见??
...全文
139 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqf802 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是"Level1Remove"LEVEL1...........

哈哈...
sxfwang 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;290497
sxfwang 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是OfficeXP啊,可以打开exe附件啊
lqf802 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我都试过了还是不行,可能2000中行,还是谢谢你。

因为我以前一直用OE,但现在听到种种有关OE不好消息,所以改用outlook ,

觉得outlook 没有OE直观好用..................
sxfwang 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串名字:Level1Remove
值:.exe
不要引号,别写错了,把下面的内容存成reg文件,导入然后重起就可以了。

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Security]
"Level1Remove"=".exe"
lqf802 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to sxfwang() :我在注册表中照你的方法添加了"loevellRemove"=".exe",这一项都不行.
sxfwang 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表中添加字符串Level1Remove,office2000路径为9.0,xp路径为10.0
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\9.0\Outlook\Security]
"Level1Remove"=".exe"
  • 打赏
  • 举报
回复
agree sljz(猫猫)
yangalan 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为安全补丁导致. 我们的解决办法是彻底卸载整个OFFICE,然后重新安装(不带SECURITY PATCH的安装版),这样就可以了.
sljz 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
oe中,工具-选项-安全-不允许保存或打开可能有病毒的附件,去掉勾
byte 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么好办法!

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧