有一些函数在获取数据时不用输入,直接可以选择,我想自定函数都有这种功能。谢谢!

penvi 2003-08-30 09:21:01
有一些函数在获取数据时不用输入,直接可以选择,我想自定函数都有这种功能。

怎样才能做到自定义函数的选择功能啊?

...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
射天狼 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
布尔型本身就有这种功能,其他的类型需用枚举类型或者自定义结构都可以,如楼上~~
firechun 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个枚举类型就可以了
例:
public Enum MyTestEnum
a=1
b=2
end Enum

public sub MySub(byval Test as MyTestEnum)

End Sub

在程序的其它地方调用此函数时,在输入参数时就会出现选择的框了。
txlicenhe 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
选要定义枚举类型。
射天狼 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在贴子后面点"管理"
penvi 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!

我是csdn的新手请问怎样给分呀?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧