BCB7能否焕起C++程序员新的希望?

srxumin 2003-08-30 09:33:41
一直以来用BCB的程序员都没有DELPHI多,这并不是说C++不好,而是BCB一直是笼罩在DELPHI的阴影之下生存的。
其实有太多的程序员喜欢C++,也崇拜C++,但是现在的两个C++的IDE(BCB and VC)让多少人放弃了使用C++的权利。前者太慢,后者界面不友好,难道没有完美的么?
所以我在用BCB5时将希望寄托在BCB6一样的希望寄托在BCB7身上,希望它能脱胎换骨。
这里有哪位老大能先提供一些CB7的信息吗?比如:编译速度?什么时候发行?VCL有没有必用C写等等
...全文
23 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueStorm 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
豆豆,现在内存那么便宜,赶快加点内存罢,推荐512MB配置
CTAer 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6确实太慢了,P733+128M,Link了120秒
我没用过BCB7,那东西速度上会快一点吗??
nuaacims 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 还是不太习惯java的界面 倒是里面的cvs版本控制,多编译器切换蛮好玩 ...
kerbcurb 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++BuilderX与BCB6有很多不同,Borland说是为特殊用户打造的,有4种编译器,跨平台,IDE也很漂亮,速度也很快,感觉挺好,只是快到期了,该卸了。
srxumin 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
季老大,我就是因为看见了CSDN里很多人讲这方面的事,我才问这个问题的,但是我在哪里可以找到我问的那几个问题的答案啊?
再说这个版本根本就不能编译我的大工程,所以我也无法在本机上做测试了
jishiping 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主不怎么关心BCB。前一段时间,闹的沸沸扬扬的新的BCB的测试版,楼主没有看到
过啊。新的BCB全称叫 Borland C++ Builder X ,IDE 用Java写的,类库全部使用C++写的,
跨平台(Windows,Linux,Unix)。目前释放的测试版只有IDE和编译器,还没有类库。
sun_wyz 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
熬吧
srxumin 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?我放弃!!!
COKING 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不能!而且相反
junsunchen 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
NO,已经出了.net
diabloyj 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
听见说BCB7,我想不来看看都很难啊。希望。。。
ch_builder 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB7的命运与人的命运一样,前面到底如何还真的不好说,但对于父母来说,再不行的儿女也是他们的,BCB7对我们这些喜欢用的人不是这样吗:)
nyucv 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!BCB7是C++程序员的希望。我很同意这句话!
VC7被改得四不像。现在只有看BCB7了!希望别让我们失望!
xxgxxggxxgxx 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中……
罗杰斯 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧