我是菜鸟,请问怎么得到Web.Config中的数据库连接字符串呀

athlonliu 2003-08-30 10:41:14
同题
...全文
89 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szwebnet 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
myConnection = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["Conn"]);
licham 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="Password=;User ID=;Data Source=ora"/>
</appSettings>

using System.Data.OracleClient;
using System.Configuration;

string connstr = ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"];
具体要求:***********尽量做的简单化 别用CSS技术以及自定义控件 别用脚本语言 我们看不懂 达到我们学生初级初级水平****** 在线售票系统(毕业设计) 系统设置:密码修改 增加用户(权限) [打印机设置 票样打印设置 这2块用不着实现系统界面上 放着就好了] 基础设置:基础参数设置(买票设置/订票设置/退票设置)(比如多少时间之前不能买票订票) 车票设置(标准票/儿童票/。。。增删改) 车辆设置(增删该) 车次设置(增删该) 运营计划设置(调度设置) 前台营业:销售车票 预定车票 退回车票 信息查询:售票信息查询 订票信息查询 运营计划查询 当班信息查询(类似当班收入什么的) 营业统计:日售票报表统计 月售票报表统计 季度售票报表统计 常用工具:记事本、计算器 备注信息:只要程序 不要论文 5/1号要 你看能不 能按照这个界面这样做 这样应该做界面的人有个参照就简单点吧 最好按照这个系统的流程做 有些具体的我订单上没有写说明的就省了吧 但是你要把刚刚我们2个的都做简单再简单。。。。行不 别用java脚本 或者CSS 不然我们不懂的 界面漂亮点 代码菜鸟点 使用帮助: 1. 把DB文件夹的主数据库webSealTicket_Data.MDF 还原到你的sql 2000数据库系统 名称不要变为webSealTicket。 2. App_Code文件夹下是sql静态链接类System.Data.SqlClient.SqlConnection con = new System.Data.SqlClient.SqlConnection("server=(local);database=webSealTicket;uid=sa;pwd=;"); 如直接还原这里不用变化"server=(local)是你的本机的ip地址,database=webSealTicket 是你的数据库名称不要变化,uid=sa 是sql2000的用户名,pwd位密码。 3. login.aspx文件设置成主页,为登录界面。登录成共进入Index.aspx页面。 4. image 文件夹为系统用到的图片。 5. 如出现连接数据库问题请查看Web.Config文件用记事本打开配置节 为程序用到的数据库链接。name="webSealTicketConnectionString"为连接字符串。connectionString="Data Source=.;Initial Catalog=webSealTicket; 为数据源。 Security=True"启用安全。 @更多@ http://cleopard.download.csdn.net/ 福利 http://xuemeilaile.com @更多@ http://download.csdn.net/user/cleopard/album 17份软件测试文档 http://download.csdn.net/album/detail/1425 13份WPF经典开发教程 http://download.csdn.net/album/detail/1115 C#资料合辑二[C#桌面编程入门篇] http://download.csdn.net/album/detail/957 C#资料合辑一[C#入门篇] http://download.csdn.net/album/detail/669 [Csharp高级编程(第6版)](共8压缩卷) http://download.csdn.net/album/detail/667 10个[精品资源]Java学习资料合辑[一] http://download.csdn.net/album/detail/663 10个C#Socket编程代码示例 http://download.csdn.net/album/detail/631 6份GDI+程序设计资源整
管理后台:/Admin/index.aspx 默认管理账号密码为asp.netfaq.cn 文件说明: Admin/DefineType.aspx 定义文章类型-----定义文章或新闻的类别。 Admin/DefineExample.aspx 定义文章模板-----可以定义多个模版,其替换标志在 FileSubmit.aspx.cs 第 53行起。 Admin/InsertExample.aspx 一个增加模板的单独界面 Admin/FileManage.aspx 文章列表管理-----可以对文章进行删除和基本信息修改,这里的增加和修改不能对静态Html文件操作。 Admin/FileSubmit.aspx 增加文章 --------可以选择定义的模版来添加文章。 Files/ShowFileList.aspx 显示已经添加的文章列表 -----上面几个是后台管理操作的,这个是前台供访客浏览的界面。 ShowFileItems.aspx 把部分信息的标题显示在其它页面 管理主页 使用方法: 显示某类新闻的列表 就是说,你要知道该类别ID,在管理里面的[定义类别]列表里而已查到 /Files/ShowFileList.aspx?TypeID=1 把新闻显示在主页或其它页面上 <script type="text/javascript" src="/Files/ShowFileItems.aspx?Num=8&TypeID=1&ShowTime=YES">中页头由ShowTitle() ShowBanner() ShowMenu()三个函数组成,你用几个函数都可以,如果用一个ShowTitle(),其他的定义为空函数OK了。页脚是Showbottom()。 定义模板 ---你的模板里面可以定义如下几个字符串,可以参考下面的模板分析 T_TITLE 标题 T_TIME 日期 T_KeyWords 关键字 T_Author 作者 T_Editor 编辑人 T_CONTENT 文章内容 4 类别ID 配置后请修改web.configAccess数据库的物理路径

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧