登录对话框Login的问题

Pengcheng2006 2003-08-30 11:03:41
我编写了一个登录对话框Login,(1)如果采用模态显示,则不能设置用户名和密码框中的光标;(2)如果采用无模态显示,则主窗口Database不等待登录对话框,会随着登录对话框一起启动。

请教朋友们,应该怎样解决?先谢谢了

BOOL CDatabaseAppApp::InitInstance()
{
////////////////////////////////////////////////////////////////
//显示登录对话框
CLogin login;
login.DoModal();


//CLogin* plogin;
//plogin=new CLogin;
//plogin->GetDlgItem(ID_NAME)->SetFocus();
//plogin->Create(IDD_LOGIN);
//plogin->ShowWindow(SW_SHOW);
/////////////////////////////////////////////////////////////////
//主窗口Database初始化
...
...
...
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pengcheng2006 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不明白
请给我发短消息
请附: 帖子的地址
  • 打赏
  • 举报
回复
1,//CLogin* plogin;
//plogin=new CLogin;

//plogin->Create(IDD_LOGIN);
//plogin->ShowWindow(SW_SHOW);
//plogin->GetDlgItem(ID_NAME)->SetFocus();

2,在CLogin 类内设置焦点

  • 打赏
  • 举报
回复
在编辑对话框时设置焦点顺序
layout-> tab order
  • 打赏
  • 举报
回复
在CLogin类中的OnCreate()
CLogin* plogin;
plogin=new CLogin;
plogin->Create(IDD_LOGIN);
plogin->ShowWindow(SW_SHOW);
plogin->GetDlgItem(ID_NAME)->SetFocus();
================================
肯定不行
在调用这个对话框时作处理
Pengcheng2006 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
通过设置焦点顺序可以在用户名框中得到光标。
为了在运行时光标从 用户名框换到密码框,在CLogin类中的OnCreate()中放上了下列代码:
CLogin* plogin;
plogin=new CLogin;
plogin->Create(IDD_LOGIN);
plogin->ShowWindow(SW_SHOW);
plogin->GetDlgItem(ID_NAME)->SetFocus();,
但是程序报错。
本项目是基于Vue+SpringBoot+SSM开发与设计的学校教务管理系统,本系统使用springboot,mybatis-plus,shiro,lombok等技术,使用json传递数据,使用加盐加密对数据进行保存,前端页面使用vue搭建并打包放在static文件夹中 使用token保存当前用户,当用户登录过之后,一段时间内无需再次登录,但只保存一个角色信息,即:当使用root登录过后,再用student登录,则root用户就没有权限了。学生用户名:student密码:student教师用户名:teacher密码:teacher教务用户名:admin密码:admin系统管理员用户名:root密码:root运行方式运行BackApplication.java输入网址:http://127.0.0.1:8080/login 功能列表学生教师教务系统管理员 权限列表* 学生  1. 选课相关  2. 选课  3. 退课  4. 选课结果  5. 历史课程  6. 成绩相关  7. 本学期成绩  8. 历史成绩* 教师  1. 成绩管理  2. 录入成绩  3. 查看开课  4. 历史开课  5. 本学期开课  6. 查看课程学生名单* 教务  1. 查看课程学生名单  2. 课程管理  3. 增加课程  4. 查看课程  5. 删除课程  6. 修改课程* 系统管理员  1. 学期管理  2. 设置当前学期  3. 选课管理  4. 开放选课  5. 关闭选课  6. 学院管理  7. 管理学院  8. 修改学院  9. 删除学院  10. 增加学院  11. 角色管理  12. 角色增加  13. 管理角色  14. 修改角色  15. 删除角色  16. 角色赋权 运行截图登录界面 管理员增加学院 管理员增加角色 管理员开放选课 管理员管理学院 管理员管理角色 管理员给新用户赋权管理员设置学期 教务加课 教务查课 教师查看本学期课程,学生名单,并录入分数 教师查看历史课程和学生成绩 学生选课 学生查看选课结果,并可以退课 学生查看本学期成绩 学生查看历史课程 学生查看历史成绩                               

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧