请问:把一个表中的记录拷贝到另一个表中 的SQL语句怎么写

honey637 2003-08-30 11:04:56
怎样把一个表中的记录拷贝到另一个表中

这2个表的结构相同
...全文
52 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
go_my_sky 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
够详细的了,呵呵
lyguo 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都说过了,不用说了
friendliu 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * INTO #TEMP FROM TABLENAME
INSERT INTO TABLE1 (SELECT ..... FROM TABLE2)
zhaoloudy 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
insert tablename1 (select 字段名..... from tablename2)
pengdali 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
create table 表1 (a int)
insert a values(1)
insert a values(2)
go

create table 表2 (a int)
go

insert 表2 select * from 表1
BenZ004 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into tabletarget select * from tablesource

上面的就可以了~:)
happy_0325 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT INTO B SELET * FROM A
//B和A是表名
sjw800614 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT F1,F2,F3...FN
INTO tblDNew
FROM tblDOld
WHERE (条件)

Eric1006 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
表1:tableone
表2: tabletwo
把表1的数据拷贝到表2中:
insert into tabletwo select * from tableone

两个表的结构应该一致,至少数据类型能对应上
haipingma 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into tableA(A1,A2,A3,A4,A5) values select B1,B2,B3,B4,B5 from tableB where ...
honey637 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能写详细点啊,给个例子行吗?我是菜鸟
yujohny 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT INTO B SELET * FROM A
pengdali 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
insert 另一个表中 select * from 一个表

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧