我用MFC写的ActiveX控件,在98第一版总是注册不成功,请问什么原因?

eul 2003-08-30 11:40:25
我的ActiveX控件是在网页上用的。装过vc后的98是可以注册的。但是没装vc的98却不能正常注册,请教是什么原因呀?
...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mahatma_cn 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用mfc开发的吧?把mfc必要的dll拷过去看看,或者去微软下载一个
atEleven 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正解.

如果是vc6,可以release编译一下看看.
因为系统自带了MFC42.dll(release版本),但是不自带MFC42D.dll(debug版本)
warmchang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把MFC42.dll和msvcp60.dll拷贝过去。
如果还是不行,使用Depends看看还差那些dll没有包含!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧