为什么会有并发冲突。

xxc1981 2003-08-30 11:53:25
我用c#做数据库的时候,我先添加记录,然后保存,在删除,在保存
记过就提示说 并发冲突 0条记录被更新 为什么????
...全文
38 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxc1981 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
今天发现我改过的代码偶尔还是会出现冲突 真不知道是怎么回事,头疼
xxc1981 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我编代码的机子上不了网,没办法贴。
但还是要谢谢大家的关心。
我仿照示例上的代码从写了一遍好象就没问题了
可能还是以前保存的时候有问题。
cnhgj 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有把记录集关掉?
91bct 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果每次都保存成功的话,一个客户端是不应该出现并发冲突的
_weiKun_ 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把你得代码帖一下。
xiaodele 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用什么方法保存到数据库的,
具体的原因应该是第一次保存后你的数据没有进行更新,
ArLi2003 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
添加记录,然后保存
conn.close()

conn.exereader()
在删除,在保存
conn.close

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧