为什么MSDN有些链接点击后出错?

Kernel_Don 2003-08-30 11:53:27
这个MSDN指的是Visual studio 光盘中的MSDN,不是微软的网站里的MSDN。

在别人的机器上装后可正常使用,在我的机器上装后,有一些链接点击后
出现一警告框(比如点击某个类的属性链接时),上写:
==============================
出现运行时间错误,是否要调试?
行0
错误:对象不支持此属性或方法。
==============================

调试后看到一句js语句:alink_1.Click()
重装VISUAL STUDIO 和 MSDN 后故障依然。
是不是windows要作什么设置才可以?
...全文
40 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kernel_Don 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是D版的
刚才试了一下,应该不是没有full install 的问题。
我要查的那个资料直接点击链接进不了,把那个要查的资料名输入索引或搜索栏可以查出来。
我是先装了IE6后才装MSDN的。再试试重装IE...
Epenguin 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是市面上常见的那种所谓的完全办得vs6。0开发套件吧!!!如果是的话,那我碰到的问题和你一样!我也曾经碰到过。稀里糊涂的就给解决了!
我记得我是先安的IE6.0然后再按msdn就有这个问题!可是反过来就好了!不知道为什么!思考中ing!!!!
honglunxu 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思
Wanix 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也有这个问题。不是IE的事,也不是安装的问题,是MSDN的问题,你的是盗版的吧?
Kernel_Don 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
装了windows script 5.6还是不行。
可能是没有full install的原因,但我要查的是MFC中的CListCtrl类的内容,定制安装MSDN时VC和SDK部分的内容我都已经选择安装了。
hchzju 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
选择full install
紫郢剑侠 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的IE版本不够
升级
cy214 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=c717d943-7e4b-4622-86eb-95a22b832caa
cy214 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你需要安这个

windows script 5.6

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-
cn&FamilyID=c717d943-7e4b-4622-86eb-95a22b832caa


dawndu 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的IE版本不够,你看你的IE是什么版本的
笨笨2011 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的MSDN是什么版本?IE是什么版本?把IE升级或者重新安装试试
XML越来越热,关于XML的基础教程网络上也随处可见。可是一大堆的概念和术语往往让人望而生畏,很多朋友问我:XML到底有什么用,我们是否需要学习它?我想就我个人学习过程的心得和经验,写一篇比较全面的介绍文章。首先有两点是需要肯定的:   第一:XML肯定是未来的发展趋势,不论是网页设计师还是网络程序员,都应该及时学习和了解,等待只会让你失去机会;   第二:新知识肯定会有很多新概念,尝试理解和接受,您才可能提高。不要害怕和逃避,毕竟我们还年轻。   本文共分五大部分。分别是XML快速入门,XML的概念,XML的术语,XML的实现,XML的实例分析。最后附录介绍了XML的相关资源。作者站在普通网页设计人员的角度,用平实生动的语言,向您讲述XML的方方面面,帮助你拨开XML的神秘面纱,快速步入XML的新领域。 • 第一章:XML快速入门 • 一. 什么是XML? • 二. XML是新概念吗? • 三. 使用XML有什么好处? • 四. XML很难学吗? • 五. XML和HTML的区别 • 六. XML的严格格式 • 七. 关于XML的更多 • 第二章:XML概念 • 一. 扩展性 • 二. 标识 • 三. 语言 • 四. 结构化 • 五. Meta数据 • 六. 显示 • 七. DOM • 第三章:XML的术语 • 导言 • 一.XML文档的有关术语 • 二.DTD的有关术语 • 第四章:XML的语法 • 一.XML语法规则 • 二.元素的语法 • 三.注释的语法 • 四.CDATA的语法 • 五.Namespaces的语法 • 六.entity的语法 • 七.DTD的语法 • 第五章:XML实例解释 • 一.定义新标识 • 二.建立XML文档 • 三.建立相应的HTML文件 • 第六章:XML相关资源 五. XML和HTML的区别 XML和HTML都来自于SGML,它们都含有标记,有着相似的语法,HTML和XML的最大区别在于:HTML是一个定型的标记语言,它用固有的标记来描述,显示网页内容。比如表示首行标题,有固定的尺寸。相对的,XML则没有固定的标记,XML不能描述网页具体的外观,内容,它只是描述内容的数据形式和结构。 这是一个质的区别:网页将数据和显示混在一起,而XML则将数据和显示分开来。 我们看上面的例子,在myfile.htm中,我们只关心页面的显示方式,我们可以设计不同的界面,用不同的方式来排版页面,但数据是储存在myfile.xml中,不需要任何改变。 (如果你是程序员,你会惊讶的发现,这与模块化面向对象编程的思想极其相似!其实网页何尝不是一种程序呢?) 正是这种区别使得XML在网络应用和信息共享上方便,高效,可扩展。所以我们相信,XML做为一种先进的数据处理方法,将使网络跨越到一个新的境界。 六. XML的严格格式 吸取HTML松散格式带来的经验教训,XML一开始就坚持实行"良好的格式"。 我们先看HTML的一些语句,这些语句在HTML中随处可见: 1. sample 2.sample 3.sample 4.samplar 在XML文档中,上述几种语句的语法都是错误的。因为: 1.所有的标记都必须要有一个相应的结束标记; 2.所有的XML标记都必须合理嵌套; 3.所有XML标记都区分大小写; 4.所有标记的属性必须用""括起来; 所以上列语句在XML中正确的写法是 1. sample 2.sample 3.sample 4.samplar   另外,XML标记必须遵循下面的命名规则: 1.名字中可以包含字母、数字以及其它字母; 2.名字不能以数字或"_" (下划线) 开头; 3.名字不能以字母 xml (或 XML 或 Xml ..) 开头; 4.名字中不能包含空格。 在XML文档中任何的差错,都会得到同一个结果:网页不能被显示。各浏览器开发商已经达成协议,对XML实行严格而挑剔的解析,任何细小的错误都会被报告。你可以将上面的myfile.xml修改一下,比如将改为,然后用IE5直接打开myfile.xml,会得到一个出错信息页面: XML轻松学习手册 ajie

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧