急救:

liuyi8903 2003-08-30 12:03:09
我在DAO层中此方法的实现为
public static final Collection findWellBasicData(QueryFilter queryFilter,
int startNum, int endNum)
throws DAOException
{
Hashtable[] KeyNameValue = null;
String value = "";
Collection array = new ArrayList();
try{
DBconn dbconn = new DBconn();
ResultSet set = null;
String sql = "select * from c_well" +
(queryFilter.getWellName() == null ? "" : (" where "
+ queryFilter.getWellName()));

try {
set = dbconn.Query(sql);
if (set == null)
return array;
ResultSetMetaData rsmd = set.getMetaData();
//获取当前记录列数
int col = rsmd.getColumnCount();
//当前页中要显示的记录数
int row = endNum - startNum;
KeyNameValue = new Hashtable[row];

for (int i = 0; i < row; i++) {
KeyNameValue[i] = new Hashtable();
set.next();

for (int j = 1; j < col; j++) {
value = set.getString(j);
if (value == null)
value = "";
KeyNameValue[i].put(rsmd.getColumnName(j).toLowerCase().trim(),
value);
}
array.add(KeyNameValue[i]);
}
}
catch (Exception e) {}
}catch(Exception e){}
return array;
}
上面一段代码返回一个集合.

下面是代理层
public static final SingleWellBasicDataVo findWellBasicDataByPK(String
wellNo) throws BusinessException
{
return null;
}
这里的"return null"需要返回一个值对象.
我该怎么做呢?
谢谢!
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyi8903 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在DAO添加一个
public static final SingleWellBasicDataVo findWellBasicDataByPK(String
wellNo) throws BusinessException
{
}

然后在代理中:
public static final SingleWellBasicDataVo findWellBasicDataByPK(String
wellNo) throws BusinessException
{
try{
return remote.findWellBasicDataByPK(wellNo) ;
}catch(RemoteException e){
throw new BusinessException(e.getMessage());
}
}
你认为这样怎么样呢?
多谢请不吝剔教!
Martin2002 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果要使用VO模式,那么你在用Collection包装的时候,应该是包装了VO对象,而看你的代码,包装的是一个主键对象,这样根本不能和你的VO对象相关联.所以也就造成你在代理对象中无法处理的情况.你可以再看一些VO模式和DAO模式的书,体会一下他们的具体的目的.
我在这里简单的描述一下,VO模式主要是为了减少在网络中的传输次数,从而可以提高在网络传输,调用的效率,而DAO模式是为了分离数据库底层代码的实现细节,这样开发者不用在把注意力放在数据库的类型和实现上,而可以把注意力放在真正的逻辑数据上。
sunny110 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
在紧急情况下,非医务人员在医疗专业人员到达之前在事故现场及时提供适当的急救操作,对于帮助最大程度地减少意外诱发的死亡和伤害的频率至关重要。 因此,必须向公众提供有效的急救培训。 大学生具有出色的学习能力,成熟度和较强的适应能力,被认为是理想的候选人。 与大多数发达国家不同,中国大学特别是那些非医学机构目前很少提供急救教育。 为了确定将急救教育引入学校课程的可行性,我们在此报告了一项由中美联合教育机构温州-吉恩大学(WKU)开展的一日急救培训效果的研究。 这项普查最初是对WKU所有新生(n = 620)的学生进行的,以确定他们的兴趣和对急救教育的需求。 除了为期一天的急救讲习班,其中包括讲座和手术环节,还进行了事前研究以评估讲习班的有效性。 在培训之前和之后,对参与者进行急救知识和技能以及社交意识的判断(前:n = 95;后:n = 85)。 结果表明,超过95%的学生赞赏在大学中进行急救培训的重要性,这表明需求量非常大。 超过40%的学生更喜欢将急救教育作为其课程的一部分。 研究还表明,学生对关键急救技能(如心肺复苏(CPR))缺乏专业知识。 岗前功效研究表明,参加者在研讨会后的知识和

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧