这段程序为什么运行没结果?

GAngel 2003-08-30 12:25:42
#include <stdio.h>
void main()
{int a[100];
int sl,i,j,x=10,t,n=10,m=5;
for(i=0;i<10;i++)
{ a[i]=i+1; sl=4; }
while(n>1)
{sl=(sl+m-1)%10;
t=a[sl];
for(j=sl+1;j<n;j--)
{a[j-1]=a[j];
}
a[n-1]=t;
n--;
}
for(i=x-1;i>=0;i++)
printf("%d",a[i]);
}
...全文
52 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1cs1ak1 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复



for(i=x-1;i>=0;i--)
printf("%d",a[i]);



  • 打赏
  • 举报
回复
还有line10应该是for(j=sl+1;j<n;j++)吧
我觉得sl=4放在循环外比较合适,还有分配100个int有点浪费吧,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
倒数第二行可能是for(i=x-1;i>=0;i--)吧
sharkhuang 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
niece 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=x-1;i>=0;i--)
玄豹 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xylr(西域浪人)说得对,在这里是为了学习,不懂就问吗?
懂的话就耐心点给人家讲解嘛!如果你认为过于简单,你可以不参与这个问题!
就是不要骂人!
xylr 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你刚学的时候什么都会啊!
他的代码是垃圾的话!
那你的人也差不多了!
whydoyoucare 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有结果???你说那!中间死循环了,当然没有结果了!!!

这样的垃圾代码也拿出来,不嫌丢人吗?

leialen 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gole(胡说八道)说得很对

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧