我想在网页上调用word的编辑页面??高分!

xtjack 2003-08-30 12:31:28
想法是写一个activex嵌入word对象,但是在activex里面不能使用ole对象,怎么办呢?
高分!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
160 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rufujian 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lczddd 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么大用,除非自己写

delphi可以做到,vb写控件就是不能嵌入ole控件,不是很过瘾的
ujw24 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用WORD的句柄调用word.appliaction
goldstar3000 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接插入word文件,就可以编缉.有一个控件
bighill998 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rednod 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LemonRain 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做个框架,框架的网页名字写上WORD文件。这样调用可以吗??
cslf 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用webbrowser 控件
Private Sub Command1_Click()
UserControl.WebBrowser1.Navigate2 "d:\sdas.doc"
End Sub
Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
'错误处理
'On Error Resume Next
UserControl.WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_HIDETOOLBARS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT
End Sub
2、或者
Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Dim h As Long
Dim wd As Object
Set wd = CreateObject("Word.Application")
wd.Visible = True
h = FindWindow("OpusApp", wd.Caption)
h = SetParent(h, frame1.hwnd)
bbgbianbaogui 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wingchi 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hxy1982 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
rainstormmaster 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
除非根据word文档的文件格式自己写
jackyhzzjcn 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hxy1982 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up~!
yijiansong 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能使用ole对象,UP
yesir_xiaoye 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP。。。
yesir_xiaoye 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
bbgbianbaogui 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先up

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧