关于 IE 中 PHP 的出错信息...

i169net 2003-08-30 01:17:13
比如我IE中试图打开一个不存在的.php程序:

Warning: Unknown(E:\lxlb\bbsindex.php): failed to create stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed opening 'E:\lxlb\bbsindex.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in Unknown on line 0

页面上会有如上这些提示,把我的网站根目录名、PHP的安装路径等信息全部透露出来了~~~?

这样应该对安全不利吧,如何避免呢?
谢谢!
...全文
34 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leo000 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
警告里显示的是服务器上网页文件夹的路径吧,在服务器配置文件里应该有隐藏路径的设置

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧