怎么自动调用一张网页?

snfdf 2003-08-30 01:34:10
经常会收到这样的邮件,一打开就是一个网站,但我不知道他是怎么调用的,谁能告诉我?谢谢.
前几天用到一个软件,忘记名字了,他有个功能就是调用一个网站,我把我的网站打上他就会自动调用,但是我想编辑一下看看他代码却看不到,他闪的很快,我没看清,只看到前面是<script>什么的,我以前用过免费的新闻调用,也是这个,我想应该是这么调用吧,但我不知道后面应该怎么写?谢谢.
...全文
27 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahuiok 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--
window.open('1.htm','openwin','width=360,height=300');
//-->
</script>
1.htm 为你要弹出的窗口名称和路径。 后面是文件名和大小。

如果你这代码放在open.asp<head>区, 会在打open.asp页面之前跳出1.htm窗口。


如果你想通过一个点击的链接弹出窗口,有这样一个小函数,也许有用。

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function openwin(theURL,winName,features)
{
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</SCRIPT>

<A href="javascript:openwin('l.htm','','scrollbars=yes,width=605,height=300')">弹出窗口</A>

snfdf 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe和window.open我都会用,但我想知道<script>的写法,有谁会?因为我觉得这个应该比较实用一些,因为我以前用的免费新闻调用就是这个写法,但我不知道应该怎么写?谁能告诉我这个怎么写?谢谢.
李睿_Lee 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 Tonglu(同路)
这个很常用的,要好好掌握!
还有用Javascript也可以的.
snfdf 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
Tonglu 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe可以包含站点以外的网页
fatapple 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,不过帮你顶一下。
wanghaisha 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http_equiv="refresh" content=1 url="YOURURL">
liaijian 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和window.open(),就是打开网页是打开的页面应该一样吧
snfdf 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但这个好像不能包含一个转向域名,而他那个可以,请问如果用<script>应该怎么写?
wolf004 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="文件名"-->

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧