请问如何将一个窗体设置在所有的窗口的最前面(如qq)

ck85 2003-08-30 01:51:31
谁有filecopy。avi文件?可以发给我一份吗?E-mail:hsygj@yahoo.com.cn
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLv 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi是不错,但是学VB那么久,怎么转 ?????????
wxrwan 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
换delphi吧,完成此功能特简单,只需改一下窗口的属性即可,调API多费事
chenkangli 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛上太多了。
WorldBoy 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Const HWND_TOPMOST = -1

Private sub FormName_load()
  SetWindowPos FormName.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, &H53
End Sub
ck85 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
utiao(天下文章) 的方法好象不行啊
ck85 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我装vb的时候没装图形,所以没有这个文件,可以发给我一份吗?谢谢了
冰山来客123499 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
将这条语句放在某个地方就好了
SetWindowPos 要最前面的窗体的句柄, -1, 0, 0, 0, 0, &H53
射天狼 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\Graphics\Videos\FILECOPY.AVI
上你VB的安装目录下找去吧~~,里面还有很多其他的……

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧